Катя (и. б. 46576) Да, мне проводили обследование: снимок туре снимок тур...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Катя (и. б. 46576)
Да, мне проводили обследование: снимок туре снимок турецкого седла чёткий, без паталогии; УЗИ щитовидки (в пределах нормы, ЦДК: интенсивность кровотока в паренхиме железы несколько снижена. Региональные узлы не лоцируются), ; УЗИ матки и яичников - (Заключение: мультифолликулярный тип эхоструктуры яичника); Гормоны: Пролактин (мкМЕ/ мл): 422. 6 тестостерон(нг/ мг): 0. 687 гормон (ДГЭА- С) (мкмоль/ л): 6. 24; Т3(нмоль/ л): 2. 04, Т4: 125. 8 ТТГ(мкМЕ/ мл): 1. 27. Ещё у меня хронический аднексит яичников, нерегулярно шли месячные, эррозия на фоне гормонального сбоя (так сказала врач) и на основании этого мне назначили Жанин принимать втечение 6 мес, якобы это даст стабильный результат. Я не доверяю врачам местной поликлиники, анализы проходила в платном диагностическом центре, помогите пожалуйста, посоветуйте, как быть, ведь мне ещё рожать в будущем, беременности у меня не было, хотя я была замужем 4 года. Что мне принимать, чтобы наладить неполадки в организме, особенно меня тревожит гирсутизм, как избавиться от него навсегда? Подскажите пожалуйста!

Вы не привели нормы вашей лаборатории. Если же ориентироваться на обычные нормы, то Я не вижу у вас патологии, требующей гормонального лечения. А нет ли у Вас роста волос конституционального, наследственного? У вас нет проявлений гиперандрогении. Если цикл нерегулярный, надо измерять температуру ректальную.

Назад
Сверху