Каталась ( именно каталась!) на лошадях всего 3-4 раза в жизни. В отпуске. И больше всего понравилось - в первый раз , в Судаке. После этого в Испании и Доминиканской республике мне тренеры показались недостаточно профессиональными. А в тот , первый раз, хоть и была группа одних новичков, нам очень подробно объяснили, что и как , подогнали стремена , а за последующие 45 минут мы поэтапно попробовали от шага до галопа! С первого раза!
И мне так понравилось...!Больше всего понравилось то , что я сразу поняла - ссутулившись- не усидишь. Откуда-то царственная осанка взялась , меня вся группа потом пытала, не верили , что я впервые на лошади. Мальчишки - просто прелесть , просто кентавры на этих лошадях... Лошади только их и слушались...У меня такая флегма была , ей- до фени, что я ей там командую... Пузико толстое нарастила и растрясти его боялась А инструктор только гикнет ей , она враз вспоминала, что такое галоп... Я так и не поняла, кто они( инструкторы) были по национальности , какой-то гортанный язык ( непохоже на татарский).
Уже к вечеру я поняла , что у меня отваливается...шея... Потом сутки лежала в поезде на верхней полке и не рисковала спускаться вниз...Вдруг, не поднимусь опять? Ноги тоже не держали..