Кашель душит постоянно

• Автор темы Автор темы Натали
Н

Натали

Посоветуйте пожалуйста, как избавиться от хронического фарингита, плавно перешедшего в хронический трахеит? кашель душит постоянно, ночью просыпаюсь от того, что начинаю кашлять, все горло болит. Гланды мне удалили давно, это ничего не решило. .. Сразу же начался постоянный фарингит. .. Уже не помогает ни септолете, ни фарингопилс. .. Острого, горячего и холодного я не ем, про мороженое давно забыла. .. ((( Врач тут кажется не отвечает. Все равно, заранее благодарна всем, кто ответит на мой вопрос по существу.

Ответ
Дорогая Натали,
кашель является природной защитной реакцией организма, чтобы инфекция из носа не проникла в легкие. Поэтому, надо лечить не кашель (защитную реакцию организма), а устранить угрозу для легких со стороны носа. Это может быть хроническое заболевание носа или нарушение аэродинамики носа по южному типу. Подробнее смотрите на моем сайте. А лучше, обратитесь к более опытному Лор-специалисту или к Лор-профессору в Мед. Центре Аликор.

Как ваше самочуствие?

Натали!
Как ваше самочуствие?
У меня те же проблемы, что и у вас. Я уже обращался к 4-м терапевтам и 4-м лор-врачам. В том числе общался и с Ульяновым Ю.П. мне кажется, что из всех врачей - он ближе всех к истине. Он мне предложил операцию для исправления аэродинамики носа.
Какие шаги были сделаны вами с 23.06 ответьте, пожалуйста.
ЛЕВ А Гранкин.
8-905-737-60-09 моб.

Назад
Сверху