кардиотренировка

• Автор темы Автор темы kniaginia
K

kniaginia

я может и глупость спрошу, часто встречаю слово "кардиотренировка", а вот что это такое толком не знаю. Подскажите, что это и с чем ее едят?!

Это бег, аэробика, плавание, велик, лыжи, вообщем тренировка на сердце.

а фитнесс сюда относится? кстати, а питание в дни кардиотренировок отличается от питания в дни силовых или простых дней? за сколько и сколько после не есть?

kniaginia написал(а):
а фитнесс сюда относится? кстати, а питание в дни кардиотренировок отличается от питания в дни силовых или простых дней? за сколько и сколько после не есть?

Что вы имеете в виду под словом "фитнес"??? Фитнес - это общее название для любых видов физических нагрузок

Свеta написал(а):
kniaginia написал(а):

Что вы имеете в виду под словом "фитнес"??? Фитнес - это общее название для любых видов физических нагрузок

эмм, ну мы сначала прыгаем и так и на степе, потом с гантельками на ручки на ножки, прес и релаксация в конце тренировки вроде бы ничего не забыла. А прыгалки пол занятия длятся (30 мин т.е.)

kniaginia написал(а):
эмм, ну мы сначала прыгаем и так и на степе, потом с гантельками на ручки на ножки, прес и релаксация в конце тренировки вроде бы ничего не забыла. А прыгалки пол занятия длятся (30 мин т.е.)

да аэробика это самая обыкновенная

Свеta написал(а):
kniaginia написал(а):

да аэробика это самая обыкновенная

хе хе....а я вот смотрю на форуме энтом больше о силовых трениках пишут....

силовые, это ж на тренажерах, да?

kniaginia написал(а):
хе хе....а я вот смотрю на форуме энтом больше о силовых трениках пишут....

силовые, это ж на тренажерах, да?

Здесь как раз все чаще о кардио пишут.

Силовые - это тренажеры, гантельки, некоторая статика. Хотя даже их можно перевести в кардиорежим.

а что быстрее способствует похудению кардио или силовые? мне вот кажется, что силовые, это уже на наращивание мышц, а кардио на сброс жирка права?

kniaginia написал(а):
а что быстрее способствует похудению кардио или силовые? мне вот кажется, что силовые, это уже на наращивание мышц, а кардио на сброс жирка права?

права

Свеta написал(а):
kniaginia написал(а):

права

т.е. пока не решу, что сбросила все, что хотела, к силовым не приступать, так?

Свеta написал(а):
kniaginia написал(а):
т.е. пока не рушу, что сбросила все, что хотела, к силовым не приступать, так?

Одно другому не мешает.

Не совсем ты, Светик, права.

Рост мышечной массы приводит к тому, что организму надо будет больше калорий употреблять для существования, т.к. мышцам нужны ккал, а посему похудание все равно будет происходить.

А вот то, что одно другому не мешает, это ступудово. Еще и растяжку не забудьте включить после тренировок.

Идигидра написал(а):
Не совсем ты, Светик, права.

Рост мышечной массы приводит к тому, что организму надо будет больше калорий употреблять для существования, т.к. мышцам нужны ккал, а посему похудание все равно будет происходить.

А вот то, что одно другому не мешает, это ступудово. Еще и растяжку не забудьте включить после тренировок.

Чем я не права? я же сказала девочке одно другому не мешает.

Назад
Сверху