Караул! Ни один крем не подходит.

• Автор темы Автор темы Civic
я не много пока пробовала, только маску увлажняющую, крем из серии Hidro-detox и тоник розовый. Маска вообще великолепная.

Вы меня вдохновили. На выходных пойду и куплю Hydro Urgency. Сенкс!

А Деклеор сдам обратно.

А разве есть связь между увлажняющим кремом и защитой от солнца?

Тэкс... Теперь чувствую ответсвеность Вы уж отчитайтесь, будьте добры

Скажите, а это у вас давно? Может все дело не косметике, а в самом организме. Бяка всякая накапливается, со временем наружу вылазит.

У меня такое у подруги было, ходила к косметологу, а оказалось много сладкого ест.

Скажите, а это у вас давно? Может все дело не косметике, а в самом организме. Бяка всякая накапливается, со временем наружу вылазит.

У меня такое у подруги было, ходила к косметологу, а оказалось много сладкого ест.

Вы знаете, я это уже обдумывала и пришла к выводу что скорее всего, моё питание тут не при чём.

Во-первых,питаюсь неплохо.

Во-вторых, раздражение на коже появляется сразу после использования вышеуказанных косметических средств, так сказать причинно-следственная связь на лицо (буквально и фигурально).

Приветик

Ну тады Вам только лечебная линия dr.EVENESE от Shiseido подойдет, она специально для суперчувствительной кожи сделана.

http://www.shiseido.co.jp/products/...&K=&R=1B30&P=ON

Все дело в том, что моя подруга тоже питалась неплохо. А как возьмет какой-нибудь крем и на лице начиналось красное высыпание. На первый , который она стала думать - был тональник от Виши. Она им перестала пользоваться. Потом то же самое было от других . Сейчас села на диету. Исключила сладкое, кофе, копчености. Потом потихоньку стала вводить в рацион эти продукты. Оказалась все дело в сладостях.

Ну вообще-то у всех организм разный. Может у вас действительно дело в косметике.

Я вообще кремы не использую для лица, не потому что не подходят, а просто не люблю. Мне нужно, что бы впитывалось сразу, не блестело и при этом увлажняло хорошо ( у меня склонность к сухости), не стягивало и не имело резкого запаха. Поэтому я испльзую разные эмульсии и serums вместо кремов. Но у меня имеется штук 5 разных увлажняющих масок, их я стараюсь использовать каждый день и этого мне вполне хватает, что бы поддерживать кожу в нормальном состоянии..

Исключила сладкое, кофе, копчености.

Копчёности не ем, кофе не пью. Без сладкого совсем умру, и уже точно никакой крем не понадобится.

Если не секрет, можете сказать названия и фирмы масок и серумов, которыми вы пользуетесь? (Можно кофе-мылом, если хотите).

Спасибо за инфу.

Назад
Сверху