Карандаш для губ

• Автор темы Автор темы Miss
Ланком-оч. мягкий.Я не люблю совсем чёткие контуры,растушёвываю практически полностью.

Я, моя мама и лучшая подруга перепробовали все карандаши всех марок и ценовых категорий.. В результате.. Pupa №4 подошел и блондинке и брюнетке и рыжеволосой.. не нарадуюсь на этот карандашик

Мой любимый карандаш для губ тоже Пупа , номер 02 , пользуюсь им постоянно , уже второй почти весь использовала , хотя в косметичке без дела валяются "сородичи" практичски всех люксовых марок

Вам повезло,а мне этот 02 Пупа ерунда полнейшая,мягкий какой то слишком и цвет рыжий..

Губа моя не дура -люкс требует

Девочки ,наконец -то я нашла карандашик своей мечты,(правда до этого я уже прикупила и то ,что тут присоветовали и много другого ..Но этот лучшийКто еще не определился с выбором ,обратите внимание на Кларинс новый автоматический карандаш ,тон натуральный.,с другого конца точилка. ..Он такой классный,в меру твердоват ,очень хорошо держится .Я когда его нашла ,так чуть всю упаковку не скупила Потом правда сдержалась,пользуюсь уже полгода как .но такого именно натурального оттенка!!!,я не встречала ни у одной марки, и даже качество просто идеально .

Девушки, а какой самый устойчивый карандаш? Я вот ищу такой, который бы поцелуи выдерживал Нет, правда, какой самый стойкий? Вот думаю, может быть, Макс Фактор купить?

Кто еще не определился с выбором ,обратите внимание на Кларинс новый автоматический карандаш ,тон натуральный.,с другого конца точилка

а какой у него номер (чтоб не перепутать)?

А я вот уже третий раз покупаю автоматический карандаш Ревлон и довольна им просто до безобразия. Мягкий, удобный, стойкий, экономно расходуется и умудряется держать в рамках даже самые мягкие и текучие помады. Цвет называется Кокос, тюбик черного цвета. Очень рекомендую попробовать!

номер 03 naturel-jast nude Это новинка около полугода как вышла вроде-бы,может чуть больше.

Подходит,ну просто под любую помаду,под бесцветный блеск-идеально

Я пользуюсь Мэри Кей. Декоративная косметика у них очень достойная.

я тоже уже месяц им пользуюсь. классный карандаш, да и подходит под любую помаду и блеск.

Я пользуюсь Мэри Кей.

Мне тоже раньше очень нравился их карандаш для губ,но потом и цвет поменялся и качество-стали очень мягкие,как жирные прямо

Назад
Сверху