Карандаш для губ

• Автор темы Автор темы Miss
Хочется посмотреть этот карандаш, но просят зарегистрироваться. Без регистрации нельзя?

В продукции Мери Кей есть бесцветный карандаш для контура губ. Можете зайти на сайт www.mkay.ru и в поиске задать код продукции 576016 .

Я пользовалась раньше ,розовый он такой был натуральный супер просто и нейтральный ничего . А уже после покупала ягода цвет и нейтрал ..

Сейчас посмотрела появился темно-розовый и латунь,может они будут как раньше ?

Моя наверное большая ошибка ,что я ищу только люкс.(ну люблю, снобиха что поделать

А они гады ,почему-то брезгуют нейтральными цветами карандашей.Мне это ооочень странно..

У всех какие-то очень теплые оттенки ,песочные.А это совсем не то.Для губ моих нужен нейтральный грязно розовый цвет(холодный)

Теперь буду смотреть не только люкс,а попроще -главное цвет подобрать.Пусть даже твердоват будет

у меня карандаш сисли натураль и очень класно с прозрачным блеском и с любой помадой его не видно

Нам с тобой явно подходят разные вещи

Получается Я бледная и холодная

У всех какие-то очень теплые оттенки ,песочные.А это совсем не то.Для губ моих нужен нейтральный грязно розовый цвет(холодный)

Мне такой же нужен.Попробуйте Rimmel 018- addiction . Еще грязно-розовый у меня есть от Clinique 28 Cocoa rose.

да, риммель именно такой, "правильный", грязновато-розовый как тут говорят. такой же может немного темнее цвет был у автоматического карандаша нивея названия не помню и нивею вообще больше не вижу декоративку.

а у Клиник сильно отличается цветом-качеством данный карандаш?

а у Клиник сильно отличается цветом-качеством данный карандаш?

Вы имеете в виду отличие Клиник-28 от Риммель-018? Клиниковский цвет розовее. Мне Риммель больше нравится именно как контур к любому прозрачному блеску. Качество :нормальное,мне кажется,что Клиник карандаш чуть жирнее. Оба "автоматы" и в меру мягкие.

Риммель-018

Я вам так благодарна.Но плиззз,кто нибудь знает есть ли такая фирма в Киеве. Теперь буду о ней думать ...

Ой посмотрела в инете,кажется есть ура !

спасибо за оперативность подробностей ,

мне Риммель тоже понравился. а Клиник не смотрела. но всегда думаешь что а вдруг..

основная проблема для меня с нейтральными контурными карандашами что они или бежеватые (теплые), или лилово-сиреневые (холодные).

Да на здоровье

основная проблема для меня с нейтральными контурными карандашами что они или бежеватые (теплые), или лилово-сиреневые (холодные).

Да,так и есть. К сожалением только методом проб и ошибок остается подбирать цвет. Он яркости самих губ много зависит,от контраста натурального цвета губ и кожи..

Кстати у Риммель есть не автоматический карандаш цвет 041 Coffe Bean. Он ярче 018- addiction ,но очень хорош как нейтрально-холодный-средне яркий. Под любую помаду подходит практически.

Во всяком случае цены на карандаши у Риммель очень доступны,так что можно поэкспериментировать

обратите внимание на Clinique 105 plush pink. Уже третий раз покупаю- оч-чень хорош.

Anni, посмотрите карандаш Pupa (который с растушевкой) №4, цвет именно грязно-розовый, еще возможно такого плана у Макс Фактор №10 (rubi). Я этой проблемой была обеспокоена пару месяцев назад, в итоге уже имею штук 10 разных карандашей) и все равно кажется, что лучший не нашла

Я, моя мама и лучшая подруга перепробовали все карандаши всех марок и ценовых категорий.. В результате.. Pupa №4 подошел и блондинке и брюнетке и рыжеволосой.. не нарадуюсь на этот карандашик..

А у меня следующие карандаши будут Шисейдо,цвета супер такие натуральные и стооооолько оттенков )и ложаться очень даже

А сейчас у меня есть карандаши почти всех марок люкс ( , и кое-что не люкс -серьезно такой вот метод проб и ошибок ...

Мне нравится Диор - мягкий. Chanel держится хорошо, но наносится трудно, потому что жесткий.

хмм... а я особой разницы между люксом и масс-маркетом в плане карандашей не замечаю... есть и подходящие и неподходящие среди обеих ценовых категорий. только сегодня купла макс фактор №2 Blush. светлый. буду носить с "глазастым" макияжем

Назад
Сверху