Карандаш для губ

• Автор темы Автор темы Miss
Anni, прошу пардону, не "sand", а "beech" или №02. Я вчера очень усталая была.

Магазины "Body shop" расположены почти во всей Европе и США. Фирма сама английская.

Я советую, если есть возможность- заказать кому-нибудь, кто ездит. Не пожалеете. Цена около 7 $.

Сайт thebodyshop.com.

Я тоже хочу этот "beech" или №02, но живу всего лишь в Москве

Где копать-то?

спасибо,:-)))так и сделаю, интересно,а в дутти фри представлена эта фирма?

А в Питере есть такие магазины??? Очень хочется такой карандашик...

Doll.ru,

спасибо, что напомнили! Я его раньше очень часто покупала, когда он еще был частью двустороннего карандаша (второй конец был розового цвета и почти никогда не использовался). Я так понимаю, что не я одна вторую сторону игнорировала, поэтому через какое-то время этот цвет появился отдельным карандашом. Как хорошо вспомнить забытые, но хорошие вещи .

Сегодня попробовала этот знаменитый карандашик из Боди Шоп- действительно очень хороший цвет,натуральный контур.Просто замечательно!Буду покупать.

Спасибо!

Опять я поднимаю тему.Боди шоп я не нашла у нас в Киеве . И не найду судя по всему (плачу)

А с карандашами проблема у меня .Я хочу натуральный розово-бежевый цвет под бесцветный блеск.

.Вот буквально вчера купила Живанши розовой-но он выделяется .Посоветуйте что-нибудь.!

В продукции Мери Кей есть бесцветный карандаш для контура губ. Можете зайти на сайт www.mkay.ru и в поиске задать код продукции 576016 .

У питерской фирмы "EVA" есть карандаш оттенка "нежно-розовый", - розоватый, но близкий по оттенку к цвету губ (по кр. мере моих). Стоит 50 рублей! Я ими закупилась во время своего последнего отпуска на родине . Но на боди-шоп тоже надо взглянуть .

У любого бренда есть карандаш натурального цвета, нужно лишь подобрать идеально подоходящий под Ваш естественный цвет губ, а еще лучше на тон темнее. Кстати, таким карандашом можно красить контур абсолютно к любой помаде.

Мне Боди Шоповский карандаш №02 не подошел,слишком коричневый и теплый для меня оттенок.

Зато с удовольствием пользую Rimmel 018- addiction ,прекрасный карандаш ,очень натуральный цвет

Вы меня поразили легендами о Бодишоповском карандаше Я его (beech) купила однажды вместе с их розовым нейтральным и уже давно не пользовалась. Сейчас нашла и проверила какой у него цвет. Согласна с предыдущим высказыванием - не такой уж и натуральный, скорее песочный, бежевый, теплый. Но наносится легко и кажется немного с перламутром.

Похож по цвету на Ревлоновский "спайс" (для тех кто ищет что-то подобное), но Ревлоновский карандаш чуть тверже.

еще хороший нейтральный цвет у Иза Дора "ньюд". И он очень-очень мягкий.

Маленькая принцесса

У любого бренда есть карандаш натурального цвета, нужно лишь подобрать идеально подоходящий под Ваш естественный цвет губ,

Есть да,а точнее были.Да сплыли Как только я подберу его тут же снимают с производства или меняют дизайн ,а с ним и качество и цвет.Как например Елиз.Арден, А Мери Кей,ну идеальный был цвет,а когда змаменили на новые карандаши- ни в какие ворота(хотя утверждают что изменился только дизайн ...)Ан нет!

Назад
Сверху