Карандаш для губ

• Автор темы Автор темы Miss
Ох да, Риммель меня тоже в своё время порадовал соотношением цены и качества. Причём был именно этот цвет. А потом сменила тона помады и увы... Но Диор всё-таки ровнее ложится.

Вообще заметила зависимость качества от цвета. Я купила светлорозовый, почти телесный а они вообще мало у каких фирм хорошие. Что мне не понравилось это то что приходилось рисовать несколько слоёв и из-за этого какие-то комья местами возникали.

Спасибочки, я глянула, но этого цвета увы не было.

Спасибо, посмотрела я на них и как-то они мне немягкими показались.

Kusado цвет 018 Toitsu

цвет очень естественно смотрится и без помады

Перепробывала очень много. В результате остановилась на Диоре, Шанели или YSL. Вообще покупаю только в дереве с точилкой.

Очень не понравился Ланкомовский в пластиковом корпусе со сменными насадками.

Пользуюсь естественного цвета помадами и мне очень нравятся губы ,когда кажется ,что они совсем без контура,(вот именно только кажется)на самом деле он есть просто незаметный.Я же постоянно покупаю что-то не то 2 дня назад любимый Шанель (причем уже 2й), Диор ,.Лаудер...и это все я ошибалась с цветом: .Посоветуйте мне пожалуйста цвет самый естественный, самый самый бледно-розовый -беж контур , ,чтобы я не отвлекалась уже на другие цвета

У меня никогда не получалось подобрать точно, поэтому для нестандартных цветов помад, для которых нет обводки подходящей, я контур делала ими же, только кисточкой тонкой.

Мне очень подошел контурный карандаш из зимней коллекции Герлен - № 82 (beige rose, кажется). Оцень естественный цвет. Посмотрите, может быть Вам тоже подойдет.

Еще мне подошли №№ 7 (розовый) и 10 (spice) у EL, но они немного темнее будут.

спасибо посмотрю обязательно, ИСЛ давно хочу ,как он вообще не жирный?

,

у Лаудер в той же серии что и Spice есть цвет то ли Natural то ли Neutral, он светлее (я всегда пользовалась Spice, в какой то момент его не оказалось и пришлось купить этот. Оказался слишком бледный. Та же история была с Елизабет Арден: очень бледный для меня цвет, то ли Natural то ли Neutral.

Мне очень нравится карандашик Elegance Silk шелковый контур для губ. Он недорогой, но очень приличный по качеству и цвет именно "бледно-розовый -беж". Я очень долго такой искала.

Вот - спецом слазила в косметичку - на днях купила карандаш - натуральне не видела. Пупа -03 тон, так и называется - True lips

В пинципе я не люблю Пупу - но карандаш не плох.... и у него апликатор с другого конца есть - размазывать линию как бы

Даже на моих неярких губах выглядит естественно - просто подчеркивает губы.

Какой вы используете контур,когда красите губы блеском без цвета?Я подбираю,подбираю,но все равно контур выделяется,я так не хочу,а без контура и блеск растекается и губы не такие оформленные

Estee Lauder, "spice". Если у Вас очень светлая кожа и бледные губы- попробуйте карандаши цветов "neutral", есть практически у всех.

А я рисую контур поверх губ полупрозрачным перламутровым карандашом Герлен.

Body shop цвет называется "sand" . Это классика нейтрального цвета. Читала, что многие супермодели без него жить не могут. Я впрочем тоже. ( Еще маленький секрет открою : этот карандашик магический подходит ко всем оотенкам помад- от прозрачного блеска до ярко красной "мама не горюй", его просто-напросто под ними не видно, но он делает очень четкий и естесственный контур )

Чувствую,тоже немогу жить без этого карандашика :-) А где продается эта фирма вообще и она так и называется ? Я в Киеве не втречала :-( Может есть где-нибудь ссылочка на эту косметику ?

Назад
Сверху