Карандаш для губ

• Автор темы Автор темы Miss
M

Miss

Девушки-красавицы, ну ка поделитесь кто чем губы обводит. Темы такой не было, и вот захотелось мне купить хороший карандашец.

Из своего опыта скажу что был Диор - вполне, была Иза Дора - не очень, ложится комками, был Буржуа - ужасно сухой.

Автоматический LacVert с кисточкой! Пищу!!! Тока до сих пор не могу понять, как туда запасной грифель вставлять.

Родная вы моя, я как раз вокруг него круги наворачиваю!!!. Я только про енту кисточку не поняла - там с oдной стороны карандаш а с другой кисточка или только кистью красить?

К сожалению в нашем захолустном Питере этой фирмы нетуть. А жаль.

У меня эти 2 фирмы почему-то вызывают необьяснимое недоверие. Может это женская интуиция моя?

Ооо! Перепробовала великое множество и остановилась на

Pupa (тот, который с кисточкой)

А МАС имеет какое-то отношение к эсти лаудер ?

Не подскажете какой цвет у вас и что именно пондравилось (мягкость, устойчивость?)

Очень полюбляю диоровский карандаш для губ 783 Tuile - достаточно твёрд, чтоб не расплываться, достаточно мягок, чтобы быть видимым и мне повезло найти тон, полностью совпадающий с натуральным цветом моих губ, только чуть поинтенсивнее.

Татта, просто с силой вытаскиваите карандаш, а потом вставляете запасной. А кисточки я использую для теней.

да, там с одной стороны карандаш, а с другой - кисточка. очень удобно. у меня цвет R35 очень натуральный, подходит исключительно под все мои помады. Грифель мягкий, без комочков, но стойкий. В общем, люблю!

, я пыталась дернуть, но что-то у меня не получается... :-(

Если кому-то интересно, то профессионалы считают Spice от MAC универсальным цветом, который подходит под очень многие помады.

Chanel, Clarins, Dior, Guerlain - все вполне устраивают; подбирала из разных фирм, т.к. ориентировалась на определенные оттенки, а не на марку. Вообще с карандашом для губ проблемы возникают очень редко, но Nina Ricci оказался просто ужасным - сухой, всвязи с чем плохо рисует линию. Или партия косметики была старой, или действительно качество хромает. Всем остальным от NR была очень, кстати, довольна - у меня еще тональник, тушь и помада.

Мне подходит карандаш от Риммел цвет Капуччино.

Хорош, обвожу им губы, потом немного их закрашиваю им же, сверху немного блеска - класс!

Советую.

Странно,а мне Изадора очень подошла.Прекрасно ложится и держится.Еще есть Герлен и Ланкастер-тоже хорошие.

Назад
Сверху