"КАЛлории" куда делись?

• Автор темы Автор темы komani
K

komani

Я не поняла, куда делась тема "КАЛлории"??? Была-была и исчезла... почему убрали-то?

Лиса из Москвы написала:

если уменьшать каждый день количество сьеденных углеводов то организм для энегрии будет использовать жир подкожно-жировую клетчатку и человек будет жудеть на глазах только диету нужно соблюдать не более 2 недель это опасно истощением организма.

Вот мне и интересно что за диетка такая есть

Если зайдёшь сюда дай знать, плз!!!

Хочешь дам совет? Да в общем то и дам:

Не уменьшение кол-ва углеводов, а уменьшение:

1 - потребление простых углеводов

2 - потребление жиров

Увеличение потребления белка, ака - птичьи грудки, соевые продукты и пр.

Молочные продукты не больше 1 стакана (200 мл) в день...

Если интересно в приват могу рассказать в чем заключается смысл подобных ограничений для организму нашего и наилучший вариант похудения.

Пы.Сы. Пол года работала помошником рук-ля и главврача медицинского диетологического центра. Лично измеряла состав организма пациентов... Насмотрелась всякого...

я худая по природе ) кушаю скока влезет ) тьфу-тьфу-тьфу што б не сглазить )

Исходное сообщение Глубина

я худая по природе ) кушаю скока влезет ) тьфу-тьфу-тьфу што б не сглазить )

Я тоже такая была. Возраст берет свое, ёпрст... теперь не пожрешь как в старые добрые времена))

Я вот всё мечтаю похудеть....углеводы жиры в меньших количествах...А вот кто-нибудь может пример на день сказать а то я чё т плохо разбираюсь в этом.....

Раньше худела от секса и шейпинга...Очень быстро скажу я вам.....А сейчас....Мда, годы и правда берут своё

Исходное сообщение Острая_как_бритва

Я вот всё мечтаю похудеть....углеводы жиры в меньших количествах...А вот кто-нибудь может пример на день сказать а то я чё т плохо разбираюсь в этом.....

Раньше худела от секса и шейпинга...Очень быстро скажу я вам.....А сейчас....Мда, годы и правда берут своё

Я просто меньше стала жрать. Честно скажу: помогает.

После 6 стараюсь меньше подходить к пиСче. После 8-ми - табу.

Забудь про молочный шоколад, газировки и мороженое.

Ходи везде пешком!

Все... мне этого хватает хоть немного привести себя в форму.

Диетами не пользуюсь - не могу выдержать и дня на одном кале типа кефира или салата.

Пей больше воды.

Вот... что еще даже не знаю.

Исходное сообщение Острая_как_бритва

Нихера себе, ну "вы" и срёте=))))

Гы... ну себя то я не измеряла... было как-то разок после пьянки... утрецом... брат с будущим мужем повеселились - поизмерялись до и после... А так - да черт его знает... давно это было.

Не есть после 6-8 это здорово... но когда весь день да еще и периодически без обеда носишься колбаской по офису, а утром только дежурная сигаретка да кофеек... эх, как-то и не до ограничений... хотя, хорошее это дело...

Limit, это да... а что на работе поесть вообще никак? Я вот кушаю 2 раза в день: утром дома и днем на работе. Вечером позволяю себе чай или салат. Если есть хочется уж совсем жутко - ем.. куда деваться, но что-нибудь более менее легкое.

млин, дохрена таблиц с каллориями - в чём скок содержицца.. а ни у кого нет сведений, сколько теряецца при каких физических этих.. ну там велик, ролики, сон..)))

Исходное сообщение IceEyes

млин, дохрена таблиц с каллориями - в чём скок содержицца.. а ни у кого нет сведений, сколько теряецца при каких физических этих.. ну там велик, ролики, сон..)))

учёные доказали что каллори сжигаюЦЦа дажево время оцелуя..а про секс я вообще промолчу

Назад
Сверху