Калланетика

• Автор темы Автор темы karenn
Кстати, я бы с удовольствием поправилась чуток, но тело не желает...Все кг уходят в щеки или попу, а мне надо чтоб ребра не так сильно выпирали например...Очень трудно быть худой, у меня размер одежды ХS и очень-очень трудно что либо найти, тем более если рост небольшой Завидую девушкам, которые носят хотя бы 44 размер одежды

Любочка написал(а):
Кстати, я бы с удовольствием поправилась чуток, но тело не желает...Все кг уходят в щеки или попу, а мне надо чтоб ребра не так сильно выпирали например...Очень трудно быть худой, у меня размер одежды ХS и очень-очень трудно что либо найти, тем более если рост небольшой Завидую девушкам, которые носят хотя бы 44 размер одежды

Какая прелесть

Любочка написал(а):
(чувствуется, что уже нетрудно с прямыми коленями достать до пола, мышцы как-то крепче становятся), ну и кг уйдут.

хе.. растяжка-то у меня чудесная.. я и до пола, и как угодно могу..

а насчеттвоего размера - не переживай, девушки разные нужны, девушки всякие важны!!!

Anonymous написал(а):
Любочка написал(а):
(чувствуется, что уже нетрудно с прямыми коленями достать до пола, мышцы как-то крепче становятся), ну и кг уйдут.

хе.. растяжка-то у меня чудесная.. я и до пола, и как угодно могу..

а насчеттвоего размера - не переживай, девушки разные нужны, девушки всякие важны!!!

Пардон, это я была Гостем!

adg-val написал(а):
Любочка написал(а):

Какая прелесть

Ну это вам смешно, а мне вот трудновато иногда приходится

Dus, да я раньше и на шпагат садилась и кувырки легко делала, а потом вся гибкость ушла куда-то...Да и вообще когда занимаешься тем, что приносит не только радость, но и пользу, сразу чувствуешь себя на высоте

Любочка написал(а):
adg-val написал(а):
Любочка написал(а):

Какая прелесть

Ну, вообще говоря, я и 43 весила при 162 и чета не особо парилась с поиском одежды, уж не до такой степени, чтобы мне прямо было очень трудно быть худой. А размера XS у меня и до сих пор много вещей в гардеробе.

adg-val написал(а):
Любочка написал(а):
adg-val написал(а):
Любочка написал(а):

Какая прелесть

Ну, вообще говоря, я и 43 весила при 162 и чета не особо парилась с поиском одежды, уж не до такой степени, чтобы мне прямо было очень трудно быть худой. А размера XS у меня и до сих пор много вещей в гардеробе.

Джинсы, брюки я еще могу найти, подрезать и подшить - не проблема, а вот с верхней одеждой тяжело. У меня узкая спина, маленькая грудь и плечи, все висит на мне У всех же фигуры-то разные, а как в магаз не войду, так сразу продавщицы руками разводят "Ой, а на вас нет ничего". Я уже и в Детский Мир ходила, но там мне только 2 юбки удалось купить

Любочка, синенькая юбочка, представляете, а мне и в Детском мире моего роста самый маленький размер был велик . В целом согласна, от фигуры многое может зависеть. Но моя сестра вообще кроха - узкая спина, нет груди, ничего, как-то умудряется находить все и не тужит, что тяжело ей .

Да я не тужу,что плохо одета У меня есть модные, хорошие вещи, но найти их составляет куча времени и терпения... Мне и окружающим моя фигура нравится, но поправиться я не прочь

Любочка написал(а):
Да я не тужу,что плохо одета У меня есть модные, хорошие вещи, но найти их составляет куча времени и терпения... Мне и окружающим моя фигура нравится, но поправиться я не прочь

Возможно, дело не только в размере

Не поняла, что вы имели в виду последним замечанием...Вообще, честно сказать, не понимаю зачем дискуссию на пустом месте устраивать, если вы сами признаете факт, что фигуры у всех разные и размер - это не показатель

Любочка написал(а):
Не поняла, что вы имели в виду последним замечанием...Вообще, честно сказать, не понимаю зачем дискуссию на пустом месте устраивать, если вы сами признаете факт, что фигуры у всех разные и размер - это не показатель

Не суть значит

Просто тронули до глубины души Ваши слова про "очень трудно быть худой" . В жизни просто очень часто встречаю подобного рода высказывания и поэтому уже реагирую на них неадекватно Разные, но тем не менее, кто-то при той же узкой спине живет себе и не парится с нахождением туалетов.

Если Вы не против, предлагаю эту действительно бесплодную тему закрыть.

Дома удобнее) Всё равно там много не сделаешь сразу, а идти ради этого куда-то - ни вижу особого смысла.

Назад
Сверху