Y
yantshik
⚪
Девчонки! подскажите кто занимался калланетикой.Хотела попробовать.Стоит ли?А то тут про Бодифлекс уже отрицательного начиталась, а тренировки чем-то похожи.Или я ошибаюсь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
yantshik написал(а):Девчонки! подскажите кто занимался калланетикой.Хотела попробовать.Стоит ли?А то тут про Бодифлекс уже отрицательного начиталась, а тренировки чем-то похожи.Или я ошибаюсь?
Императрица написал(а):yantshik написал(а):Девчонки! подскажите кто занимался калланетикой.Хотела попробовать.Стоит ли?А то тут про Бодифлекс уже отрицательного начиталась, а тренировки чем-то похожи.Или я ошибаюсь?
чем это они похожи????
Свеta написал(а):Кошка, ты бодифлекс с пилатесом случайно не перепутала? пилатес с калланетиком еще можно сказать, что чем то похожи. А уж бодифлекс сюда и за уши не притянуть, имхо
Императрица написал(а):Свеta написал(а):Кошка, ты бодифлекс с пилатесом случайно не перепутала? пилатес с калланетиком еще можно сказать, что чем то похожи. А уж бодифлекс сюда и за уши не притянуть, имхо
Согласна! Для меня вообще ВСЕ - абсолютно разное, как небо и земля
Императрица написал(а):А, т.е. Вы основываетесь только наличии базовых упражнений??? И все??? Хм, ну мне. скорее всего, просто безумно повезло с моим обожаемым тренером, для кот. йога - больше, чем вид экзотический фитнесса, пилатес - больше, чем фитнесс, основанный на реабилитационной гимнастике и т.д. и кот. все это привил и мне
Кошка написал(а):Императрица написал(а):А, т.е. Вы основываетесь только наличии базовых упражнений??? И все??? Хм, ну мне. скорее всего, просто безумно повезло с моим обожаемым тренером, для кот. йога - больше, чем вид экзотический фитнесса, пилатес - больше, чем фитнесс, основанный на реабилитационной гимнастике и т.д. и кот. все это привил и мне
А на чем еще вы предлагаете основываться в заочном общении, когда я не вижу глаз человека и не знаю, куда он ладонь разворачивает - для подаяния или для пощечины )? Эмоции это прекрасно, но если вот так по интернету да без основ - хм, я на себя такую ответственность не возьму.
Йога - это не фитнес вообще!!!! Это самовершенствоание, самораскрытие, духовный путь, где тело вспомогательный инструмент, образ жизни - но фитнес ей в подметки не годится!!! Пилатес - это по сути лечение, это тоже не совсем фитнес, ибо фитнес по сути своей- развлекуха, шоу!
Можно эмоционализировать и философствоать сколько угодно, но отталкиваться нужно от реалий. Простых, земных, не экзальтированных. А реалия -то, что биомеханика движений везде одна и та же.
Императрица написал(а):вот в этом то все и дело, что я слышу везде:" так, степ, тай-бо, аквааэробика у же были у меня в этом фитнесс-центре, а стоимость карты я еще и наполовину не отходила.. Что бы такое еще чудное попробовать? О! йога" и все в таком духе А потом пишут и говорят, что не понимают в чем прикол, в чем прелесть и что это дает.
Императрица написал(а):И я все равно не согласна, что наличии базовых асан говорит о том, что все это одно и т.ж. Боюсь, что не смогу доказать Вам свою точку зрения. У меня плохо с четким изложением мыслей на "бумаге" такскать
Кошка написал(а):Императрица написал(а):вот в этом то все и дело, что я слышу везде:" так, степ, тай-бо, аквааэробика у же были у меня в этом фитнесс-центре, а стоимость карты я еще и наполовину не отходила.. Что бы такое еще чудное попробовать? О! йога" и все в таком духе А потом пишут и говорят, что не понимают в чем прикол, в чем прелесть и что это дает.
Вот за что я и терпеть не могу клубы и считаю их разводкой! Потому что там смысл вяего выхолащивается, низводится до уровня все той же групповой аэробики - ради того, чтобы серая масса клиентов топала, как стало баранов, за поводырем-продавцом...
Императрица написал(а):И я все равно не согласна, что наличии базовых асан говорит о том, что все это одно и т.ж. Боюсь, что не смогу доказать Вам свою точку зрения. У меня плохо с четким изложением мыслей на "бумаге" такскать
Сможете )) Импер, ты (вы? мы вроде брудершафтничали.,или нет?) просто забыла, что я же отвечала человеку, который именно так, "по-фитнесски" ставил вопрос: кто занимался, стоит ли пробовать. Для фигуры, наверное, не для души пробовать? ну я и отвечаю в этих же понятиях - для фигуры один черт, ибо биомеханика одна.
А вот когда сначала будут думать о душе, о духе, об эмоциях, и "воспитывать" фигуру через духовное совершенствование -о, тогда совсем другой разговор пойдет. Но тогда и фигура отойдет на другой план, ибо она - вторична. В нашем мире вообще все с ног на голову, все втроичное- первично (помните Войновича с его вторичным продуктом...)