Каланетика. Эффективно..?

• Автор темы Автор темы Клюквик
Насчет суставов - не скажу , не думаю , что должны болеть . А мышцы - так это ж хорошо , для того и начали заниматься , чтобы заставить их работать! Калланетику в клубе я пока так и не нашла , но взамен пошла на пилатес. После первого занятия дня 3 помирала - все тело болело , особенно плечи ( они у меня совсем слабые). А сейчас , на 3-й месяц, совсем ничего не болит после занятий. Кое-что делаю уже без труда , кое что - приходится потрудиться... В целом нагрузка по-прежнему серьезная ( по ощущениям). Но и результат уже вижу - явно укрепились мышцы.

Анечкина написал(а):
adg-val написал(а):
У меня тоже отечественная кассета. Мне нравится. Конечно там все не очень презентабельно, но в целом ничего.

А что за кассетка? Тоже с тетенькой в купальнике на лосины? К стати, у меня вот такая

Или мож. что другое. Я когда покупала кассету выбор был большой, но эту выбрала, потому что ведет спортивный врач. Подкупает....

Теперь хочу попробовать купить еще что нить на эту тему.....только вот что.....

У меня такая же. На Горбушке покупала, но выбора не было.

Час назад отзанималась в третий раз. У меня стало получаться кое-что!

Пожалуй, я еще поборюсь!

Вообще интересно - вот, например упражнения на спину и пресс я делаю абсолютно без всяких усилий......а вот ноги.....ууууууу....триндец.

Сейчас пишу а руги слегка трясуться от прошедших усилий

Про калланетик - очень интересно - сама тренер.

Бывает девчонки худеют на 20 кг - не узнать, а бывает 1-2 года ходят и ничего, уйдут на полгода, а когда вернуться, то еще 3-4 кг

"В подоле принесут". во-как бывает Это от Вашего обмена веществ зависит. Надо лично общаться

(Зверюга) а как тренер, не могли бы вы посоветовать правильную кассету по каланетике для уже подготовленных. Заранее спасибо.

Назад
Сверху