Каланетика. Эффективно..?

• Автор темы Автор темы Клюквик
К

Клюквик

Сходила я тут на занятие по каланетике, занятие не из легких, на выносливость. Несколько дней после этого сильно болели мышцы, наверное даже первый раз так сильно. Инструктор попросила дышать только носом и маленькими порциями, чтобы лучше сжигался жир. Ваше мнение, насколько ли эффективна каланетика в плане сброса веса и укрепления мыщц? Кто занимался длительный период?

Клюквик написал(а):
Сходила я тут на занятие по каланетике, занятие не из легких, на выносливость. Несколько дней после этого сильно болели мышцы, наверное даже первый раз так сильно. Инструктор попросила дышать только носом и маленькими порциями, чтобы лучше сжигался жир. Ваше мнение, насколько ли эффективна каланетика в плане сброса веса и укрепления мыщц? Кто занимался длительный период?

Ну про дичайший сброс веса я не знаю, а вот укрепление мышц, развитие пластики и гибкости, проработка мышц, которые обычно не особо доступны, релакс, гармония с самой собой - это да!!! На это Вам 100% гарантия! Посещаю уже 2-й год

Клюквик написал(а):
Импер, а Вам уже худеть не куда, поэтому и не худеется.

Я ж не одна хожу туда

А Вы хоть какую-нить из книг самой Б. Каллан Пинкней читали? Основы этой статической гимнастики?

Похудение - побочный, дополнительный эффект (при самом обычном контроле за тем, что Вы едите). Основная цель - умение полностью расслабиться, дать внутренней энергии работать с Вашим телом, научиться слушать свое тело, развите пластики, укрепить и подтянуть наибольшее кол-во мышц.

Я видела людей похудевших на этой каланектике, но, думаю, что и питание здорового они тоже придерживались.

Клео_Мондайн написал(а):
Я видела людей похудевших на этой каланектике, но, думаю, что и питание здорового они тоже придерживались.

Ну без правильного питания вообще никуда.

Я тоже заинтересовалась этой системой. Купила кассету, у меня по-близости нигде групповые занятия не проводятся. Во решила ознакомиться....

Кассета г-но (извините) Потому что, во-первых дамочка там сама уже поднаторела в каланетическом искусстве, но объяснить (не говорю уж показать) упрощенные примеры упражнеий до нее видимо не дошло. Во-вторых в слух о смене упражнеия она не говорит - приходиться постоянно пялиться в ящик, что очень не удобственно....Ну и в-третьих - просто плохое качество и скукота.......

У меня идет третий день карячества (по другому не назовешь). Тяжело очень. У меня не получается ничего но, зато, уже все болит...

Плюну я наверное на это дело.....Надо искать занятия с тренером.

Кто еще по кассете занимается? АУ?

Кстати, кассеты продаются только совдеповские, импортных я нигде не нашла.....

Анечкина, только хотела спросить - а отечественная ли у вас кассетка - но до конца дочитала.. У меня тоже совдеповская, тетенька в купальнике на лосины То что скукота и качество ниже 0 - это точно, в общем не вызывает желания заниматься .

У меня после занятий все от нее болит ужасно эффекта ноль, а муки много...брошу я это дело наверное

У меня тоже отечественная кассета. Мне нравится. Конечно там все не очень презентабельно, но в целом ничего.

Калланетика - штука хорошая....у меня правда почему то суставы от неё начали болеть, а мож не от неё....но заниматься ей таак скучноооооо...

adg-val написал(а):
У меня тоже отечественная кассета. Мне нравится. Конечно там все не очень презентабельно, но в целом ничего.

А что за кассетка? Тоже с тетенькой в купальнике на лосины? К стати, у меня вот такая

Или мож. что другое. Я когда покупала кассету выбор был большой, но эту выбрала, потому что ведет спортивный врач. Подкупает....

Теперь хочу попробовать купить еще что нить на эту тему.....только вот что.....

Анечкина написал(а):
adg-val написал(а):

А что за кассетка? Тоже с тетенькой в купальнике на лосины?

У меня называется "Суперкалланетика" студии Интеракт. Нее, тетечка там не в лосинах . Там одна ведет, и у нее в группе еще 2 и 1 дядечка. Все происходит на воздухе.

Покупала ее года 2 назад.

adg-val написал(а):
У меня называется "Суперкалланетика" студии Интеракт. Нее, тетечка там не в лосинах . Там одна ведет, и у нее в группе еще 2 и 1 дядечка. Все происходит на воздухе.

Покупала ее года 2 назад.

Надо попробовать купить! Спасибо!

Назад
Сверху