Какое мнение у вашей половинки о вашей косметике?

• Автор темы Автор темы Яна_Я
Да... я тоже по магазином одна, ну или с подругой... Ой, девчонки, как классно, у кого мужья-парни такие заботливые и шмотки и косметику помогают выбрать..... и напомнить про срок годности... а мне кажется хоть г.. накрасься - пофиг (зато приятно что меня в любом виде любят)... А вообще ведь мужики чаще против косметики - типа естественная красота лучше!!! а то просыпаешься утром полсе ночи с красоткой, а рядом пугало с размазанной тушью(ночью ж не до смытия макияжа!!), и вообще глазки маленькие, губки кривенькие, да и лицо без тона все в пятнах.... пусть лучше сразу к естественному виду привыкает..

Да... я тоже по магазином одна, ну или с подругой... Ой, девчонки, как классно, у кого мужья-парни такие заботливые и шмотки и косметику помогают выбрать..... и напомнить про срок годности... а мне кажется хоть г.. накрасься - пофиг (зато приятно что меня в любом виде любят)... А вообще ведь мужики чаще против косметики - типа естественная красота лучше!!! а то просыпаешься утром полсе ночи с красоткой, а рядом пугало с размазанной тушью(ночью ж не до смытия макияжа!!), и вообще глазки маленькие, губки кривенькие, да и лицо без тона все в пятнах.... пусть лучше сразу к естественному виду привыкает..

Не знаю, моему МЧ очень нравится когда я накрашена, ему приятно что я для него стараюсь

Не сказала бы что мой муж против штукатурки. Причём побольше и поярче. Это не значит что я некакая без неё.

Мой муж признался, что когда мы с ним в первый раз встретились, перепугался ) столько было на мне косметики. Если бы мы не общались до этого, вообще сбежал бы (познакомились по инету, общались полгода, только потом встретились).

Сейчас я крашусь намного меньше, в оносвном на работу. А раньше без краски вообще на улицу не выходила.

Сейчас стала уверенной в себе и без "маски"

Покупаю много кремов и всяких ухаживающих штучек.

А мой уже знает,что я не смогу пропустить ни одного косметического магазинчика,поэтому завидев его на расстоянии метров 50,он невзначай берёт меня под руку и прибавляет шаг... И я понимаю,что вырваться и убежать в магазин я уже не смогу.Но если вдруг прохлопав ушами, он уже видит меня в магазине,выбирающей очередные тени...чтож...придётся ему молча вздыхать и охать,поглядывая на часы

Знаете, автор, а меня бы насторожило не отношение к косметике, а манера выражать свои мысли.

(Супруг подшучивает над тоннами баночек и бутылочек повсюду, но его магазинами не мучаю. Хожу сама )

мой жених не выносимый в этом плане.

Короче, о походах в магазин со мной вообще речи нет, я лучше повешаюсь

как только начинаю краситься при нём, он как бешенный кричит: "не надо етой химией мазюкаться". если видит чтото из косметики, которая без дела на столе лежит, он думает, что ето мусор))))иногда даже эта вешь отправляется в мусорное ведро) его бы воля он бы всё выкинул) ну я конечно не даю.)надо отдать ему должное от тоналки и пудры он всё таки отучил меня, и кожа лучше стала. к вещам относится гораздо проще.

А я косметикой не пользуюсь, поэтому по таким магазинам не хожу. И мой муж гордится, что у его жены длинные черные ресницы и она не покупает тушь и не ходит красить их в парикмахерскую)))))) Когда бабы на работе его уговаривают купить у них что-нибудь по какому-нибудь каталогу, он с гордостью заявляет, что у его жены одна поллитровая банка крема на все случаи жизни

Правда, духи вместе ходим покупать и мне, и ему. Выбираем недолго))))

Муж, в отличие от меня, всегда помнит про срок годности моей косметики , и обязательно напоминает мне, когда мы в магазине:"У тебя тушь кончилась! Ну и что, что еще мажется, пора новую брать!". Вообще его советы (например, по подбору тона) гораздо полезнее, чем чьи-либо еще, я уже и не заморачиваюсь спрашивать у подруг, ему- виднее.

Практически так и во всем остальном- одежда, обувь, сумки, да все вообще. Главный нюанс- поймать "волну", потому что у него настроение сходить в магазин бывает чаще, чем у меня.

Но насчет критических замечаний- еще как может.

у меня аналогично

ой, я тоже так хочу.... чтобы сам следил.....

МЧ до меня всем своим барышням знакомым декоративку дарил, причем подбирал действительно хорошие вещицы, подходящие по цвету. насчет меня - абсолютно уверен, что без макияжа лучше. легкий дневной одобряет или не замечает, по поводу клубно-вечернего попискивает.

что касается него самого, туалетная вода-святое, банная линия той же марки- очень хорошо. а вот всякие тоники и лосьоны появились вследствие моего влияния но ему это нужно, кожа проблемная

Знаете, автор, а меня бы насторожило не отношение к косметике, а манера выражать свои мысли.

и это тоже. Это он сейчас в магазине не стесняется - при чужих, потом будет слать в открытую ваших друзей, и многое другое.

Я даже знаю таких людей.

моц любит со мной по магазинам ходить

все смотрит со мной вместе, спрашивает, нюхает мне это приятно и ему тоже. я сама чернобровая,черноволосая,черно...вообщем и ресницы тоже черные, так что остается только слегка все подчеркнуть а с духами проблема бывает...ему хочется купить все он сразу говорит когда какие духи я бду носить

как то он меня попросилл даже объяснить разницу в колготках я объяснила.... так он теперь каждую смену погоды, сам ходит за колготками я его спрашиваю: зачем? а он: ну на улице холодно стало, а вдруг ты не успела купить...вот...я купил...и так улыбается что невозможно устоять

А мой просто терпеливо стоит рядом и ждёт пока моё и консультанта чириканье закончится и я удовлетворённая отойду от прилавка. Мoжет спросить "ты ничего не забыла? больше ничего не нужно?" Вот так у нас всё просто. Купить мне может только духи и то с чёткими инструкциями (бренд, объём, место покупки).

С одеждой то же самое, только тут он не будет стоять в сторонке, а приминает самое деятельное участие в выборе вещичек для меня. И тот же вдумчивый подход и полезные советы, что с чем лучше носить и что мне больше подойдет.

вот ужас-то..... лично я не верю в вероятность того, что муж может посоветовать взять то, что вас делает по-настоящему сексопильной.

девочки, я уже второй день спрашиваю - где всестарые участники форума?! Где Галка? Колюн? Где остальные, которых я не помню как звать но их много постоянных же было?!

мужчине должно быть так же интересно выбирать с вами косметику ... как если бы вы вместе с ним пошли покупать электродрель...

Назад
Сверху