Какое мнение у вашей половинки о вашей косметике?

• Автор темы Автор темы Яна_Я
Что касается шмоток, то с мужем лучший шоппинг. И посоветует без приукрас и задних мыслей, и вовремя отведет от того, чего не надо. Косметику покупаю одна, но на большое количество баночек и тюбиков разводит руками: "Ты же женщина! Так и должно быть."

Хи, я тока цены не говорю на эти все баночки.

со мной по магазинам...проще повеситься=)

хотя бывший мч, терпел максимум 2 часа=)

Ну какой может быть интерес у мужчины к косметике?

Конечно никакого, если он не трансвестит

rubinaa вы что никому из своих друзей мужчин или мужу крем для бритья, или саму бритву не дарили? при чем тут сексуальная ориентация, никто не говорит что они этим всем пользуются, просто некоторые не пренибрегают узнать каким цветом помады пользуется жена, какие духи она любит- вполне естесственно, у него же не гарем наконец

Вчера вместе выбирали мне помаду и утюжок для волос.Проявил искреннюю заинтересованность.Косметика моя и в ванной почти все место занимает и еще на полу 3 сумочки:с бигудями,с утюжками,плойками,феном,с заколками и резинками.В комнате еще 1 большая косметичка с декоративкой.Все это признано очень важными вещами в доме и муж мой их без спроса даже не трогает.Люблю я косметику и муж мой ничего против не имеет.Я рассказываю ему что мне хотелось бы купить,какую новую тушь я приобрела и демонстрирую новые покупки ввиде расчесок,помад,лаков и т.д.

Мой бывший как-то перед 8 марта зарулил в Ив Роше с друзьями и они спросили совета консультанта. В результате в огромном пакете подарков у всех была одна и та же туалетная вода "Минг Шу".

И у его мамы, и у мам друзей, и у нас с подругой

Подруга получила подарок, в котором лежал голубой лак для ногтей и блеск с крупными блестками...

Мой любит парфюмерию и косметику, таскается со мной с удовольствием и сам предлагает "давай посмотрим для тебя вот это". Очень суров с консультантами Самое интересное, что считает что на женских штучках нельзя экномить - то есть если я захочу любимый парфюм с банной линией, поворчит но купит. НО сам не мажется и не следит за мужскими новинками.

По магазинам хожу одна, мне так сподручнее. Никто не будет над душой стоять и не надо волноваться, что я долго.

Косметику покупаю редко, если и покупаю - знаю чего хочу. Пришла, купила, ушла.

Мужу до косметики абсолютно все равно - есть на мне, нету, какая. Только про цвет помады может сказать - нравится ему на мне, или нет. А мне и нормально, не парюсь.

А одежду чаще всего покупаю одна, дома показываю ему, если совсем в мнениях не сходимся - сдаю.

Я с бОльшим удовольствием хожу по магазинам одна.

Мой в магазинах не бурчит, не ноет и за рукав домой не тянет, но стоит с таким несчастным видом, что мне самой хочется поскорее оттуда убежать

Магазины косметики - это вообще для него параллельный мир Однажды довел кольсунтантку до истерического смеха вопросами "а что это?", "а где этим мажут?"

А если мне нужен совет, то прошу отложить вещь до вечера и приходим за ней вместе. Таким образом берегу не только его нервы, но и свободное время, которого минимум.

Мой ненавидит магазины вообще, и поэетому, если мне так повезло, и я нахожусь в разделе косметики, он делает простоватенькое лицо, прикидывается Иванушкой-Дурачком, и гворит что ничего не понимает в этих женских штучках и спокойно идёт пить кофе...

Мое чудо мою косметику видит только дома, уже аккуратно расставленной на тумбочке. Ибо для меня поход по магазинам - абсолютно спонтанное явление. Я иду туда тогда, когда у меня есть время и желание, а состыковывать ради этого очень интенсивные графики обоих.... Да проще войти, заплатить и уйти самой, чем пытаться понять, когда же это мы сможем попасть в магазин вместе.

А что касается наличия косметики на мне - наблюдается полное отсутствие присутствия интереса к этому вопросу. Недавно, завидев у меня большую банку с антицеллюлитным кремом, недоуменно потряс ею и задал, как ему кажется, абсолютно очевидный вопрос: "Ну, написано же - от целлюлита. А тебе-то это зачем????". А объяснять ему, что у меня уже давно эта пакость наблюдается, причем далеко не первой степени, я не стала - зачем разрушать иллюзии человека?-)))

А я сама не люблю ходить по магазинам, но приходится.. Вторую неделю заставляю себя съездить за косметикой. Хотя, баночки-скляночки люблю и у меня их МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто сразу много покупаю!

Последний поход с мужем в магазин косметики закончился следующей фразой:" Сколько это стоит????!! СКОЛЬКО??!! Да это ж стоимость моей зимней резины!!!"...эхх.. не понять ему меня.. поэтому хожу одна или с подругой.

Муж, в отличие от меня, всегда помнит про срок годности моей косметики , и обязательно напоминает мне, когда мы в магазине:"У тебя тушь кончилась! Ну и что, что еще мажется, пора новую брать!". Вообще его советы (например, по подбору тона) гораздо полезнее, чем чьи-либо еще, я уже и не заморачиваюсь спрашивать у подруг, ему- виднее.

Практически так и во всем остальном- одежда, обувь, сумки, да все вообще. Главный нюанс- поймать "волну", потому что у него настроение сходить в магазин бывает чаще, чем у меня.

Но насчет критических замечаний- еще как может.

у меня аналогично

Если мой ходит со мной по такому магазину, то либо терпеливо ждет, пока я все посмотрю, либо ходит и смотрит все вместе со мной, и говорит свое мнение: подойдет ли мне такой цвет, или нет, и т.д. Вобщем, просто помогает мне выбрать.

Каой замечательный у Вас молодой человек! У меня, к сожалению, менее терпеливый. Бывает, что ходит со мной, иногда даёт дельные советы. Мне это нравится, у него замечательный вкус. Но это бывает крайне редко! Чаще я слышу (это насчёт одежды): "Походи по магазинам, присмотри конкретные вещи, потом придём с тобой туда вместе и что-нибудь выберем...."

Мы всегда вместе ходим в Арбат-Престиж. Но в мои рысканья по полкам он не вмешивается, смирненько так дожидается в сторонке или рассматривает мужскую косметику, включается только тогда, когда я спрашиваю у него совета. Советует всегда с умом, а не для того, чтобы побыстрее отвязаться, и честно говорит, пойдет мне что-то ли не пойдет.

С одеждой то же самое, только тут он не будет стоять в сторонке, а приминает самое деятельное участие в выборе вещичек для меня. И тот же вдумчивый подход и полезные советы, что с чем лучше носить и что мне больше подойдет.

Самое удивительное то, что в магазине я ему говорю: "скорее пошли отсюда!", а не он мне

...Моя не думает... она говорит, очень громко на весь магазин Типа: "что ты здесь делаешь, посмотри какие вокруг уродины... в этом виновато Г, которое тут продается ! " И это был мой первый и последний поход с моим МЧ в косметический магазин Когда я попросила его постоять снаружи, т.к из за его реплик я даже посмотреть ни на что не смогла, то увидела еще пятерых молодых людей ждущих снаружи своих дам

Чтобы больше не нарываться на коментарии, я стараюсь все новое разложить ровным слоем по квартире, чтобы ничего небыло заметно, а по подобным магазинам хожу одна

уж не жадность ли это?!

Назад
Сверху