Какое мнение у вашей половинки о вашей косметике?

• Автор темы Автор темы Яна_Я
Я

Яна_Я

...Моя не думает... она говорит, очень громко на весь магазин Типа: "что ты здесь делаешь, посмотри какие вокруг уродины... в этом виновато Г, которое тут продается ! " И это был мой первый и последний поход с моим МЧ в косметический магазин Когда я попросила его постоять снаружи, т.к из за его реплик я даже посмотреть ни на что не смогла, то увидела еще пятерых молодых людей ждущих снаружи своих дам

Чтобы больше не нарываться на коментарии, я стараюсь все новое разложить ровным слоем по квартире, чтобы ничего небыло заметно, а по подобным магазинам хожу одна

а мой-наоборот любитель погулять по магазинам, причем с хорошим вкусом. сам шмоточник жуткий, да еще на меня обижается, если вдруг пойду в "рейд" с подружками. кстати, все вещи, выбранные с ним вместе, действительно выглядят и носятся супер! причем у нас вкусы совпадают, и он не пытается нацепить наменя паранджу, тащит в примерочную кучу вешалк с мини-юбками и соблазнительными кофточками.

Мой МЧ любит все запахи которые у меня есть, кремами для ног, рук и гелями для душа пользуется теми же что и я, а крем для тела наносим на меня сам, особенно ему нравятся запахи от Ив Роше (сирень и роза), духи часто сам мне покупает - и мне они всегда очень нравятся. В общем вкусы у нас одинаковы .

Мой такой же как и у Melone. Шмоточник, разбирается в брэнд нэймах косметики, одежды, парфюмерии. Вкус отличный. Обожаю ходить с мим по магазинам.

И мой шмотник без него практически не покупаю вещи, то что мне подбирает всегда ношу, а если сама что то куплю, то висит в шкафу большей частью времени.....

А вот косметику сама покупаю, но он любит когда я ее покупаю, иногда мне сам говорит, сходи косметику прикупи (он то знает что от этого у меня настроение поднимается )

lo-li, у меня практически то же самое!!! Тока обходимся без криков в магазинах... Но "давай уже пойдем отсюда" я слышу сразу, как тока переступаю порог магазина Ну такая уж наша доля, бабская... А их мужицкая. Нам дано любить мотаться по магазинам, а им-не любить. У меня муж последнее время в парфюмерные магазины не заходит, говорит "я тебя жду тут", встает на выходе(с такими же "товарищами по несчастью" как он) достает КПК, врубает игрушку и все! я свободна! Так что не расстраивайтесь! Еще неизвестно, что лучше! Главное - свобода попугаям!!!

мой до меня не знал чем отличается французкий маникюр от американского, что бывает водостойкая тушь и пудра со светоотражающими частичками, сейчас я могу заказать ему все что угодно из косметики если он куда то едет и всегда получаю то что хотела

Относится весьма скептически..Вообще, сначала пытался меня убедить, что от кремов всяких только хуже(кожа привыкает).

пару раз дарила ему косметику...ну может, один раз воспользовался и всё...пылится

хотя, зараза, в чём-то прав. давно не мальчик, а кожа как у 20летнего. идеальная. а косм. средств мыло да шампунь самые простые....

но позволяет себя мазать..

Муж, в отличие от меня, всегда помнит про срок годности моей косметики , и обязательно напоминает мне, когда мы в магазине:"У тебя тушь кончилась! Ну и что, что еще мажется, пора новую брать!". Вообще его советы (например, по подбору тона) гораздо полезнее, чем чьи-либо еще, я уже и не заморачиваюсь спрашивать у подруг, ему- виднее.

Практически так и во всем остальном- одежда, обувь, сумки, да все вообще. Главный нюанс- поймать "волну", потому что у него настроение сходить в магазин бывает чаще, чем у меня.

Но насчет критических замечаний- еще как может. На всю жизнь запомню сценку у витринки "Пупы":

-Посмотри, какой тон помады красивый!

Он мне на это с ангельским выражением лица:

- Я это есть не буду!

И не ест. Так что "Пупа" фирма хорошая, но в меню не заявлена...

Мой вроде как и не потив косметики, но иногда угрожает (шутливо) все мои баночки повыкидывать. Никогда не отказывает мне в удовольствии пройтись вместе с ним по косметическим магазинам, сам с удовольствием рассматривает баночки, особенно ему нравяться духи. Но конечно после этого мне приходиться вместе с ним зайти во все магазины техники Сам пользуется косметикой немного, но это я его приучила. Иногда дает себя чем-то помазать. Ну и конечно благодаря мне он разбирается в косметике, так же как и я благодаря ему в технике.

Одежду я практически вместе с ним покупаю или иногда с мамаой. Он всегда правду скажет хорошо ли мне в той или иной вещи. А еще он очень придирчиво относиться к качеству вещей. Всегда все внимательно рассматривает и с ним я знаю, что не прогадаю и куплю хорошую вещь.

Мой вообще равнодушен к женской косметике. Вообще этим не интересуется.

Считает, что это женский мир, куда ему лучше не соватся.

Мой вообще жуткий раньше в этом деле был.Когда я за него замуж вышла,постоянно ругался,что я ношу много косметики.Говорил,что я и так красива.Красить волосы было вообще чуть ли не табу.Но я всё таки отвоевала своё право,но красится стала меньше.

Если мой ходит со мной по такому магазину, то либо терпеливо ждет, пока я все посмотрю, либо ходит и смотрит все вместе со мной, и говорит свое мнение: подойдет ли мне такой цвет, или нет, и т.д. Вобщем, просто помогает мне выбрать.

Назад
Сверху