Какое количество воды безвредно для организма (в сутки)?

• Автор темы Автор темы mishasv
2
так это все в унитаз.
Мой рекорд - 8 литров пива (первый заход в Арсентьич тады с некоторыми флеймерами делали).

2
Домой на бровях...?
Не помню

Michael Isachenkov

А чего произойдет? Чего-то я с трудом представляю, как можно влить 14 литров в желудок за раз.

ЗЫ: Случайно не разорвет человека в клочья изнутри?

чем больше - тем лучче.

От погоды зависит. Если очень жарко - то не стоит.

6 литров пива!!!
Домой на бровях...?

С чего бы это ? И поболе бывало... Всё зависит от промежутка времени за который пилось это количество.
Часов за 5-6 в баре в самый раз.

Мой рекорд - 8 литров пива (первый заход в Арсентьич тады с некоторыми флеймерами делали).

Было дело

Может здоровый мужик за вечер выпить 10 литров пива и чтобы не в одном глазу? Сегодня историю рассказали, да еще фотки предоставили. Может быть фотки сделаны до...?

за вечер это за какой промежуток времени, вечера разные бывают

я как то 8л за 4 часа выпил, и ниче не падал, нормальный был, сам удивился

я где-то читал, что два ведра единовременно могут вызвать летальный исход...

Может здоровый мужик за вечер выпить 10 литров пива и чтобы не в одном глазу? Сегодня историю рассказали, да еще фотки предоставили.

Вечер это сколько ? Здоровый - может. Пахнуть будет. А сам нормальный.

после первого все будет вот так

ну если бы у меня еще было бы часа два то можно было бы еще литра 1,5 выпить
но тогда я уже был бы в обоих глазах

Слышал, что солдатам в Афганистане положено 2 галлона воды в день. Где-то те же 4 литра и будет.

потому что там наверно расход воды большой

все наверно еще зависит от окружающей среды

а еще от особенностей организма

Может здоровый мужик за вечер выпить 10 литров пива и чтобы не в одном глазу? Сегодня историю рассказали, да еще фотки предоставили.

Вечер это сколько ? Здоровый - может. Пахнуть будет. А сам нормальный.
Наверное от пива еще зависит. Я вот более 1.5 л гинесса за раз не могу, а какой-нибудь лимонад типа короны - только лей

Слышал, что солдатам в Афганистане положено 2 галлона воды в день. Где-то те же 4 литра и будет

Я сейчас если Field Manual для морпехов нарою - я процитирую. Короче им в условиях жаркого климата рекомендуется пить как можно больше. У нас было, насколько я помню наоборот - определённое количество + вода подсоленая.

Ну лимонад не лимонад, а 10 литров тёмного в "Арсентьиче" - это было.

Ну тогда логично будет предположить, что нормальному человеку, живущему в городе и ведущему "сидячий" образ жизни воды должно требоваться как бы ещё меньше.

+ вода подсоленая.
А это еще зачем? Чтобы стошнило?

10 литров тёмного в "Арсентьиче" - это было.
Это сильно!

Назад
Сверху