-Какой вы себя ощущаете?-

• Автор темы Автор темы sweet_girl15
S

sweet_girl15

Ваш образ, ваш стиль. Не только в одежде, макияже, но и в поведении. По вашему мнению чей вы тип, с кем бы из знаменитостей вы могли бы себя сравнить и почему, чем именно вы с ними схожи???

О себе: Мой стиль скорее романтичный, но при этом уверенный. Скромницей я бы себя не назвала, но порой это проявляется. Могла бы себя сравнить по типу внешности и стилю с Даной Борисовой, но не по поведению. По поведению...??? Пока ничего не пришло на ум. А вы? Может кому то будет интересно

А я - стерва и сучка очень капризная!! Всегда привыкла быть в центре внимания!!! Вот такая я

Один мой знакомый называл меня Пеппи - Длинный Чулок.

Мой стиль одежды спортивный и молодежный. На официальных или торжественных мероприятиях романтичный и элегантный.

Сумасшедшая и рисковая, любительница экстрима и того, что принято считать "мужским занятием" - машины, оружие и т.д. Этакая Лара Крофт.

Внешне не похожа не на кого.

Мой стиль - смесь милитари и так называемого джинсового стиля, еще кожу люблю..... Папа называет меня "хиппи драный", друзья - сумасшедшей рокершей.... В одежде главное чтобы еще было удобно, потому что хочу все везде успеть и летаю как истребитель....

А лицо.... На аватарку мою похожа, тем-то она мне и нравится....

ну не классика, эт точно, люблю спортивный, для спец дней. могу быть очень элегантной

А я - стерва и сучка очень капризная!! Всегда привыкла быть в центре внимания!!! Вот такая я

Стервой меня называли, сучкой тоже называли, сейчас уже очередь из 4 человек, чтобы придушить меня за все хорошее... Но в общем я белая и пушистая, только это мало кто видит, а все остальное напускное, просто защитная реакция, чтобы выжить.

Стиль для сравнения... даже представить не могу... я одна в своем роде... вся такая противоречивая.

Все зависит от настроения. Многие люди продумывают свой гардероб на завтрашний день вечером. А я, так как настроение у меня часто меняется, как почувствую себя утром, так и оденусь. Это я к чему?

А к тому, что я уже писала - все зависит от настроения. У меня гардероб составлен так, что практически все вещи сочетаются, и из них можно составить тот стиль, в котором сегодня ты себя ощущаешь.

Ой, сейчас что-то нескромное скажу .

Очень часто слышу в свой адрес эпитет "тургеневская девушка" . Отчасти согласна

А я даже не знаю... Люблю меняться, нравится и романтичный стиль, и спортивный. А из знаменитостей мне себя сравнить не с кем... Как-то я ни на кого не похожа.

Дорого. Элегантно. В стиле Джекки Кенеди. На работу, на выход. Повседневно: спортивно-элегантный стиль. Люблю короткие юбки.

На кого похожа? Трудно сказать.

Я ощущаю себя привлекательной, сексуальной, уравновешенной, и иногда к сожалению застенчевой, что стараюсь не показывать. Стиль романтичный. На кого похожа - не знаю.

Агрессивный. Люблю "звериные" расцветки, красный цвет обожаю.

А иногда бросает и в другую крайность - в романтику. Когда надоедает быть "леди-вамп"- превращаюсь в Лолиту.

Спортивный стиль не люблю.

Ой, сейчас что-то нескромное скажу .

Очень часто слышу в свой адрес эпитет "тургеневская девушка" . Отчасти согласна

И я согласна, хотя ведь совсем тебя незнаю А это очень чувствуется, Паросенка...Ты не поверишь, по постам и высказываниям очень чувствуется, поэтому я не удивилась нисколько

Дорого. Элегантно. В стиле Джекки Кенеди. На работу, на выход. Повседневно: спортивно-элегантный стиль. Люблю короткие юбки.

На кого похожа? Трудно сказать.

Я тоже обожаю ее легендарный стиль.Она была и остается ходячей энциклопедией моды!Вкус у нее был с рождения...

Назад
Сверху