Какой вы носите размер одежды

• Автор темы Автор темы Елена П
44.

Идигидр, ты чаго обманываешь то? Я же тебя видела, какой у тебя 48? Ты же худее меня!

Правда, не вру. А в ляжках весь 50тый. Кость широкая, а грудь вместе с жиром сбегла. Да кисти от природы узкие. И худоба морды видна, все оставшиеся лишние кг оттуда утекают.

Прикол, блин. А я то думала, чего это ты переживаешь, что у тебя 46 (помнишь, в какой то темке где тоже размеры обсуждались, ты говорила как-то). Короче, размер, девочки - это НЕ ГЛАВНОЕ.

В то,что размер--ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ хочется верить!!!!!!!!!!!!!

У меня верх 42, а низ 40. С косьюмчиками просто мучения, при узких бедрах довольно большая грудь, ну что делать, приходится вче по отдельности покупать, благо сейчас в основном низ и верх отдельно продается.

и я не маленькая получилась

44-46

а верх так и весь 48! вот так

в общем песочные часики я

XS.

Mne daje S bol'shoi, ya voobsche chasto v detskix otdelax tysyus' i somnevayus' ya, chto XS eto 40, ya v Rosii nosila 38.

Прямо смотрю тут сплошные жертвы концлагерей.

Я так понимаю, что 40-42 это вы про "наш" размер? Не европейский? Вот ей Богу, ни разу в жизни таких не встречала. Конечно, если мы говорим о взрослых девушках, а не о восьмиклассницах. Правда, тут надо еще рост учитывать.

У меня 44.

У меня 44-46. До четкого 44-го бы уменьшилась, а меньше ни в коем случае!

Джинсы в данный момент на мне 26.

Я так понимаю, что 40-42 это вы про "наш" размер? Не европейский? Вот ей Богу, ни разу в жизни таких не встречала. Конечно, если мы говорим о взрослых девушках, а не о восьмиклассницах. Правда, тут надо еще рост учитывать.

У меня 44.

А я таких встречала - выглядят хрупкими и тоненькими - как Импер, например. И ничего на жертвы не похожи.

А я таких встречала - выглядят хрупкими и тоненькими - как Импер, например. И ничего на жертвы не похожи.

Так хоцца иногда быть тоненькой и хрупкой, как Импер, например...

какие тут все худенькие подобрались

у меня наш 44 размер, джинсы 29-30

Так хоцца иногда быть тоненькой и хрупкой, как Импер, например...

Терочка, да Вы так и выглядите - хрупкой и тоненькой, чес-слово. Я удивилась когда Вы про свой размер написали.

Да и потом, мы все такие разные, и каждая по-своему красивая. Представляете все бы были одинаковые - фууу. И от размера правда мало что зависит.

У меня 44.

У моих знакомых тоже в основном 44. Но у меня действительно низ "нашего" 40-го (западный - 34)! При этомя не плоская , но бедра узкие, и я действительно произвожу впечатление хрупкой (рост 164), но не тощей. А вот у моей лучшей подруги (ей почти 22) объем бедер вообще 81 см . На ней точно ничего не сидит, но из-за длины ног ей детская одежда не подходит - коротко.

Назад
Сверху