Какой вы носите размер одежды

• Автор темы Автор темы Елена П
Джинсы ношу 25, а русский размер - 42.

Вообще раньше 44 носила, сейчас всё делось куда то

А я даже не знаю что ответить.

Верх 46-48

талия 44

бедра 46-48

ляжки чуть ли не 50.

Одежду ношу от 44 и выше

А талия 44 это как?

В смысле, что в одежду талией влезаю в 44, а вот бедра не проходят. Если беру по бедрам, талия висит чуть ли не в 2 кулака.

44.

Идигидр, ты чаго обманываешь то? Я же тебя видела, какой у тебя 48? Ты же худее меня!

Соответствие европейскому 34-36 это 40-42? Ну вот значицца они и есть

44.

Идигидр, ты чаго обманываешь то? Я же тебя видела, какой у тебя 48? Ты же худее меня!

Правда, не вру. А в ляжках весь 50тый. Кость широкая, а грудь вместе с жиром сбегла. Да кисти от природы узкие. И худоба морды видна, все оставшиеся лишние кг оттуда утекают.

44.

Правда, не вру. А в ляжках весь 50тый. Кость широкая, а грудь вместе с жиром сбегла. Да кисти от природы узкие. И худоба морды видна, все оставшиеся лишние кг оттуда утекают.

Прикол, блин. А я то думала, чего это ты переживаешь, что у тебя 46 (помнишь, в какой то темке где тоже размеры обсуждались, ты говорила как-то). Короче, размер, девочки - это НЕ ГЛАВНОЕ.

Верх - 42, низ - 40. Вот с последним и мучаюсь - очень много что шьется от 42-го размера...

А я не знаю какой у меня размер

Покупаю всегда "самый маленький", на глаз

Верх - 42, низ - 40. Вот с последним и мучаюсь - очень много что шьется от 42-го размера...

вот-вот!!! У меня точно тж

А я вот не знаю размер верха . Обычно покупаю все тянущееся, что и на 40 и на 42 натянется .

А про мучения - и не говорите. Какой-то кошмар. Спортивные штаны - и те с трудом нужного размера нахожу. обычно просто немного болтаются, но не тютелька в тютельку . До сих пор ношу свои спортивные штанца XS, которые ухитрилась еще буду беременной найти и таскать с удовольствием.

Назад
Сверху