Какой водой вы умываетесь? Фильтрованной, кипяченой?

• Автор темы Автор темы ANSULA
умываюсь водичкой из под крана

вода у нас, ТТТ, хорошая.

но потом-таки балую кожу ледяным кубиком с травкой или просто тоник разливаю по формочкам и в морозилку - эффект суперский - и прохлада и польза от тоника удваивается)

ну или на край минералокй обычной

Фильтрованной водой, в которую добавляю отвары липы и мяты. Если умываюсь из-под крана - шелушусь.

У нас тоже воду из под крана можно пить. И умываюсь я именно ей. А вот от московской воды лицо сильно стягивается и иногда когда задерживаюсь в Москве больше недели начинает шелушиться, а кожа у меня никогда сухой не была.

Вот у меня тоже вопрос к тем кто кипячёной водой или минералкой умывается : а душ вы как часто принимаете? или вы умудряетесь лицо под ним не мочить?

Вот у меня тоже вопрос к тем кто кипячёной водой или минералкой умывается : а душ вы как часто принимаете? или вы умудряетесь лицо под ним не мочить?

Именно так. А душ я принимаю часто

умываюсь водичкой из под крана

вода у нас, ТТТ, хорошая.

но потом-таки балую кожу ледяным кубиком с травкой или просто тоник разливаю по формочкам и в морозилку - эффект суперский - и прохлада и польза от тоника удваивается)

ну или на край минералокй обычной

Хорошая идея между прочим,надо попробовать.А тоник сам по себе замораживаете,или с водой смешиваете? Просто у меня эти фигнюшки для льда,оч здоровые.

У меня проблемная чуствительная кожа лица. Косметолог сказал, что с такой кожей вообще умываться (лицо) какой-либо водой нельзя. И вправду появляется шелушение, красные пятнышке и очаговое стягивание (неважно из под крана вода или питьевая минеральная)Только сбалансированные (тоники, молочко, пенки).

мне косметолог говорила, что водой из под крана лучше не умывать лицо. поэтому пользуюсь тоиком и специальной водой из магазина.

У меня очень сухая кожа, постоянно после умывания кожа становится стянутой. Мне кажется, что без умывания водой утром не проснешься. Кто как решает эту проблему. Дайте совет.

так же, водой и решаю, потом увлажняющим кремиком мажусь и все ок

Назад
Сверху