Какой водой вы умываетесь? Фильтрованной, кипяченой?

• Автор темы Автор темы ANSULA
утром умываюсь из под крана.. или вообще не умываюсь-если кожа сухая

Я умываюсь только минеральной водой, ну на крайний случай кипяченой

У нас воду из под крана можно пить. Так что я умываюсь водой из крана.

У нас воду из под крана можно пить. Так что я умываюсь водой из крана.

И у нас.... будет на столе вода в бутылках стоять, а я из под крана все равно наливаю себе . Умываюсь водой из под крана, холодной по утрам, и теплой когда макияж снимаю, но потом все равно холодной продолжаю....

Я живу в частном доме, вода хорошая и вкусная, немного жестковата, но это пустяки по сравнению с квартирной хлорированой водой. Даже в чае чувствую. Поэтому пью очень крепкий или горяий в гостях. Умываюсь водой из под крана. А вот в гостях пару раз умоешься водой из под крана ,результат на лице - кожа шелушиться начинает.

Это точно. Я - рыбка. Пока не умоюсь водой из-под крана, нет ощущения свежести.

Я точно так же. Лицо мою только холодной водой (за исключением душа), все-таки она чище, да и бодрит. Порядок такой: сначала молочком, потом водой, потом тоником, потом специальным лосьоном, потом уже крем наношу (лосьон и крем- это уже не очищение, а уход).

Умываюсь обычной питерской водой из под крана.

Когда вы моетесь целиком, тоже воду кипятите, или минералку используете?

Я водой из под крана пока что умываюсь... Хочется умываться кипяченой, но лень- кипятить ее каждый раз надо...

Это ж как постараться нужно, чтобы темку 2-летней давности выковырять

А я читала, что сухую кожу нужно умывать молоком, а нормальную -молоком с водой 1/1. Умывалась. Действительно очень хорошо. Только молоко брала деревенское. Не нужно никаких питательных кремов. И кожа нежная-нежная. .... корову что ли на балконе завести.

А я читала, что сухую кожу нужно умывать молоком, а нормальную -молоком с водой 1/1. Умывалась. Действительно очень хорошо. Только молоко брала деревенское. Не нужно никаких питательных кремов. И кожа нежная-нежная. .... корову что ли на балконе завести.

то есть вода/молоко плюс мыло? или без мыла?

Назад
Сверху