Какой водой вы умываетесь? Фильтрованной, кипяченой?

• Автор темы Автор темы ANSULA
Это точно. Я - рыбка. Пока не умоюсь водой из-под крана, нет ощущения свежести.

Видимо, я тоже рыбка, без воды просто не могу. Умываюсь утром простой водой из крана. При отсутствии горячей воды - тёпленькой кипячёной. Вечером тоже водой из крана с пенкой для снятия макияжа "Чёрный жемчуг".

Ну и я тогда - Рыбка!!!

Вода из-под крана плюс гель/пенка для умывания. Потом тоник. И все ОК.

пыталась лосьонами очищать - как-то впечатлилась советами косметологов, что водой - НИЗЯ-Я-Я-Я!!! сразу какими-то прыщами и пятнами пошла

А вот это, я думаю, только по вине именно определенного косметического средства, на которое у тебя аллергия.

Я сперва ополаскиваю лицо водой из крана, потом гель для умывания (пользуюсь сейчас нивеей, нормально), потом смываю его той же обычной водой, а потом молочко уже и тоник. И все супер.

Я в собственном доме живу и мы вместо обычного колодца артезианскую скважину вырыли(по-моему так это называется ).У нас там вода чистейшая,без всякмх примесей,её даже смягчать не надо+фильтр поставили.Так что умываться и пить эту воду одно удовольствие.А умываюсь я только холодной водой.И проснуться помогает,и приятно,и полезно...

Всю жизнь умываюсь водой из-под крана, живу в Москве тоже всю жизнь, время бежит - а следов отрицательного влияния московской воды не замечаю!

такие дела!

Хотя когда умываюсь, особенно вечером, юзаю гель для умывания, больше всего нравится наш российский кокосовый и фрименовский с черникой!

пыталась лосьонами очищать - как-то впечатлилась советами косметологов, что водой - НИЗЯ-Я-Я-Я!!! сразу какими-то прыщами и пятнами пошла

А вот это, я думаю, только по вине именно определенного косметического средства, на которое у тебя аллергия.

да не думаю - я и до эксперимента и после пользовалась одними и теми же средствами, молочком и тоником Vichy.

Пробовала как-то умыться молочком, потом лосьеном......

и чувство осталось "неумытости"

так что предпочитаю воду из-под крана с гелем для умывания, потом лосьен-тоник.

Надо попробовать минералочкой умыться......... спасибо за совет

минералочкой умыться

Я сомневаюсь, что можно умываться любой минеральной водой. Разные виды минеральной воды имеют разную кислотность, при длительном применении возможно непредсказуемое влияние на кожу.

Ya priucila seba umivatsa tolko kipachonoy vodoy. Koja u mena ot prirodi nemnogo suxaya. Snachala konechno snimayu makiyaj molochkom a zatem uje pozje umivayus. A mineralnuyu vodu ya zamorajivayu i po utram posle umivaniya protirayu kubikami lda lico. Ot prostoy vodi u mena koja stagivaetsa a inogda daje bolit Tak chto budte vsegda krasivimi I na "kakashek" ne obrashayte vnimaniya

Назад
Сверху