Какой водой вы умываетесь? Фильтрованной, кипяченой?

• Автор темы Автор темы ANSULA
A

ANSULA

В Москве воду из под крана использовать для очищения лица небезопасно - в ней много загрязнений, следы хлорирования. Я считаю, что водопроводная вода может свести на нет качество ухода и косметики.

Как вы смягчаете воду для умывания?

Я знаю, что вообще не надо умываться водой Лучше удалять косметику спец. молочком, а потом тоником.

С водопроводной водой не только в Москве проблемы, к сожалению - в любом крупном городе России

А я умываюсь мылом и фильтрованной водой. И проблем с кожей у меня не было и нет, и я не заморачиваю себя покупкой всяких там умывалок

Я знаю, что вообще не надо умываться водой

Ну что вы! Может, вообще не мыться? Контакт с водой (как и с косметическими средствами) нежелателен только при некоторых острых дерматологичеких заболеваниях, у любого врача спросите

Я знаю, что вообще не надо умываться водой Лучше удалять косметику спец. молочком, а потом тоником.

Одно время такой подход считался действенным для очень сухой кожи. Сейчас косметологи не рекомендуют пользоваться исключительно "сухой чисткой". Водой умываться нужно.

вообще не представляю себе учищение без воды!

пыталась лосьонами очищать - как-то впечатлилась советами косметологов, что водой - НИЗЯ-Я-Я-Я!!! сразу какими-то прыщами и пятнами пошла

так что умываюсь фильтрованной водой, протираю лицо ледяными чайными кубиками, использую мыло Dove (убойный запах, а жо поделаешь )

Еще люблю холодной минералкой газиров. умыться с утреца - бодрит Если совсем глаза не открываются, то залезаю в ванную и на себя кайфушку выливаю - это полный КАРАУЛ!!!

Умываюсь водой только когда душ принимаю, а вообще утром один лосьон, матирующий, вечером другой, очищающий, или пенкой умываюсь, но вода все же из-под крана

Умываюсь обычной водой из под крана и ничего ужасного в этом не вижу (меньше знаешь - лучше спишь ). Другое дело, что потом я протираю лицо минералкой. Сначала покупала разные термальные воды, потом до меня дошло, что дешевле купить нашу минералку, а результат тот же

я умываюсь обычной водой из-под крана. понимаю, что она не чистая, но так лень каждое утро что-то героическое вроде кубиков льда и минералки предпринимать...

но зато балую свое личико кремами-тониками, все как положено..тьфу-тьфу, не жалуюсь

я раньше умывалась питьевой водой из бутыля, теперь - кипяченой. Уже вошло в привычку

Мне повезло - у нас частный дом, свой большой участок, поэтому для умывания используюводу из родника. Раньше покупала термальную воду для умывания, но пришла к выводу, что это дороговато будет, а эффекта особого вроде как нет.

Раньше умывалась водой из подкрана, но средства для умывания были очень увлажняющие и успокаиволи кожу. А последнее время я пользуюсь очищающим тоником и молочком, кожа стала просто прелесть. Раньше у меня небольшое шелушение было - прошло за 2 дня, да и вообще я стараюсь нашей водопроводной водой поменьше теперь умаваться... сушит кожу хлорочка

Я водой не могу - никакой - лицо ужасно стягивает, только молочко + тоник

Вообще читала, что два типа жанщин - кошки и рыбки. Кошки в водой не могут, а рыбки без воды

Назад
Сверху