какой смысл в водостойкой туши?

• Автор темы Автор темы Chris
Почему же не ясен.

-дождливая погода

-бассейн или море

и ещё есть наверное

А такие варианты необходимости применения водостойкой туши как свадьба или похороны вы не рассматриваете?

А такие варианты необходимости применения водостойкой туши как свадьба или похороны вы не рассматриваете?

и в чем уникальность данных случаев?

если на похоронах рыдать, так зачем красить вообще..

рассматриваются!

Только я не понимаю зачем на свои похороны тушь, да ещё и водостойкая!

рассматриваются!

Только я не понимаю зачем на свои похороны тушь, да ещё и водостойкая!

ЭТО ТОЧНО!!!!!

да и не на свои...

Я пользуюсь только водостойкой тушью. Сколько себя помню. Почему водостойкой? Потому что она водостойкая На самом деле, я живу в таком регионе, где и водостойкая у некоторых течет... Просто погодные условия оставляют желать лучшего - ураган практически ежедневно: ветер, дождь, снег...

Вообщем, водостойкую никогда ни на что не променяю!

Я пользуюсь только водостойкой тушью. Сколько себя помню. Почему водостойкой? Потому что она водостойкая На самом деле, я живу в таком регионе, где и водостойкая у некоторых течет... Просто погодные условия оставляют желать лучшего - ураган практически ежедневно: ветер, дождь, снег...

Вообщем, водостойкую никогда ни на что не променяю!

А каким средством для снятия макияжа ты пользуешься? И не портятся ресницы от частого применения водостойкой туши?

А каким средством для снятия макияжа ты пользуешься? И не портятся ресницы от частого применения водостойкой туши?

Я люблю три средства для снятия лака:

1) Двухфазовая жидкость для снятия водостойкой косметики с глаз от Мэри Кэй;

2) Двухфазовая жидкость для снятия водостойкой косметики с глаз от Ив Роше;

3) Двухфазовая жидкость для снятия водостойкой косметики с глаз от Орифлейм.

Остальные либо удаляют тушь не должным образом, либо не удаляют совсем. А перечисленными выше средствами я пользуюсь уже около трех лет. В данный момент пользуюсь средством от Орифлейм.

От водостойкой туши ресницы не портятся. Но я укрепляю ресницы постоянно. Пользуюсь укрепляющим гелем с пантенолом, касторовым маслом. Тушь опять же выбираю ухаживающую за ресничками.

И мои ресницы мне жутко нравятся! Длинные, пышные, густые! Вообщем, я довольна полностью!

ne lyublyu vodostoikuyu tush:( tyajelo smyvat', kakim by sredstvom ne pol'zovalas', vse ravno ostayotsya.....

i voobsche mne trudno podobrat' sebe tush:(

Я вообще не понимаю, как можно не суметь смыть тушь? Водостойкая она или нет - неважно. Конечно, тушь водостойкую не смоешь средством, которое не предназначено для удаления водостойкого макияжа.

Но специальным средством для удаления водостойко туши не смыть косметику?! Таким средством смывать косметику одно удовольствие, проще простого!..

Я просто пробовал смыть водостойкую тушь обычным молочком. Да я растерла веки чуть ли не до крови пока не стерла! А потом уже... поуменела

На самом деле мне подруга тогда сказала, что водостойкая тушь смывается даже водой! вот я и поэкспериментировала!

Назад
Сверху