какой смысл в водостойкой туши?

• Автор темы Автор темы Chris
C

Chris

ведь и обычная не так уж плоха, тем более сейчас такая тушь, которая не течет чуть что, да и смывать ее проще, и менее вредна она для ресниц. так тогда для чего нужна это водостойкая?

я думаю на пляж или в бассейн,например.

хотя я в таких местах вообще предпочитаю не красится.

Вот конкретная ситуация. Вы идёте на работу, а оттуда в бассеин. Чтобы перед бассеином не тратить время на удаление макияжа, который расплывётся и будет разъедать глаза, наносится водостойкий - и нет проблемы.

Во первых-пляж

Во вторых, если погода дождливая. итп

Да и плакать можно сколько влезет

Я тоже не пользуюсь водостойкой, но видимо, есть женщины, которые не могут не краситься в бассейне на море, поплакать любят. Я не крашусь в такие места.

Я тоже не пользуюсь водостойкой, но видимо, есть женщины, которые не могут не краситься в бассейне на море, поплакать любят. Я не крашусь в такие места.

Я если честно, тоже нет. Но если я знаю, что мне после работы или учёбы идти плавать, то или водостойкой, или никакой. Но не обычной, точно.

Офф. Морковка, вижу тебе всего пару дней осталось ло события. Удачи и лёгких родов!

Единственный минус у водостойкой туши это то чтог она трудно смывается.А так нормально. Иногда без нее не обойтись.

Я ею крашусь при необходимости,как уже писали,в бассейн или на пляж.

зимой хорошо водостойкую тушь А то бывает попадёшь под какой-нить мокрый снег и останешься с новомодним макияжем в виде растёкшейся туши

зимой хорошо водостойкую тушь А то бывает попадёшь под какой-нить мокрый снег и останешься с новомодним макияжем в виде растёкшейся туши

Во во и я о том же+ ещё дождливая погода.

Я как то решила тоже приобрести водостойкую тушь. Накрасила и полный вперед! Люмене кажется была. Вечером после троекратного смывания с глаз у меня все еще были круги под глазами от туши. С тех пор я такую тушь не покупаю и забиваю на все это водостойкое дело.

А в дождь я крашу ресницы на работе и при посещении бассейна стараюсь не красится вообще. Зачем? Лучше уж после бассейна сделать аккуратный мини-макияж.

Вот и я Люмене водостойкую купила (другие туши Люмене вполне устраивают), так такая гадость оказалась: осыпалась и размазалась вся, и глаза драло, хоть аллергией не страдаю.

Назад
Сверху