Какой слуховой аппарат выбрать?

Активность
36
У моего дедушки в последнее время очень ухудшился слух. Иногда приходится кричать, чтоб он услышал. Это же не годится. Тяжело и нам, и он чувствует себя нехорошо от того, что не слышит. Мы хотим дедушке купить слуховой аппарат. Кто с этим сталкивался, подскажите, какой лучше приобрести?

Сейчас существует масса разных слуховых аппаратов. Человек может подобрать себе устройство в зависимости от стоимости и функций. Мы своему дедушке покупали аппарат средней ценовой категории. Главное, что сейчас дедушка хорошо слышит и нам не нужно кричать. А вы вот посмотрите на этом сайте http://www.domsluha.ru/, может что-то подберете.

Моя бабушка страдает глухотой. Она ребенок войны. Оглохла от взорвавшейся неподалеку гранаты еще в детстве. Но она не пользуется слуховым аппаратом. Понимает человека по движению губ. Зато сама кричит, потому что не слышит себя.

Один мой знакомый пользуется слуховым аппаратом. Но до него все равно не докричишься. Наверное аппарат вышел из строя. Ему тоже нужно подобрать какой то новый получше.

Назад
Сверху