Какой придурок придумал высокие каблуки?

• Автор темы Автор темы sergey81
Женщины носят каблуки ДЛЯ НАС, чтобы нам нравица.

Придумать их мог как мужик, чтобы ему женщины еще больше нравились, так и женщины, чтобы нравиться сильнее мужикам )
В любом случае это взаимовыгодное изобретение и я его поддерживаю.

никто не помнит адрес флешки про Римскую моду? где "случайно" рубаха порвалась?
чую, что и тут что-то подобное

Не то слово даже. Нанесли повреждение. Ибо, если взять туфлю за носок и втащить каблуком... Короче, шрам у меня остался...

:

а где это у нас развитое родовспоможение?

или таковым стало считаться плановое кесарево сечение?
Да, в том числе и плановое кесарево сечение.

Я догадываюсь, что вы мне ответите

Нет, к счастью по спине перепало. Даже спинной мозг не задет.

Наивный думает, что если бы разъяренная женщина была в кроссовках, она бы не нашла, чем нанести ему шрамы. Наивный. Она бы нашла. Шпильки здесь не при чем.Хотя... закралось мне тут некое подозрение... Как уже выяснилось в этой ветке, настоящая секс-бомба в постели туфли на шпильках не снимает... а шрамы у на спине...

Уя-уя-уя... Ну уж куда нам там, бестолковым, додуматься, что кухонным ножом можно почикать гораздо эффектней (кстати и такое бывало). Тогда (с ножом) просто повезло, всего лишь ссадиной отделался.

Да идиотизм потому что...
Открыть отдельный форум (рубрику): "Парад маразмов нашей цивилизации". Там будет очень много интересного

Зато они все хотят, чтобы у них муж (парень) был как можно выше. Ну как же, они ж на каблуках
Вот все те премущества, которые описала "Василиса Прекрасная" - это чтобы производить впечатление на умственно отсталых Когда я вижу явную корову и ещё на каблуках - мне смешно вдвойне! А когда она на каблуках идёт по пересечённой местности - это вообще отпад!

Простите, милые дамы, но не могу отказать себе в удовольствии посмеяться
Многих из вас каблуки действительно украшают, но только если они к месту и ко времени...

большая часть описанного в этой цитате не соответствует действительности.

Назад
Сверху