Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
а что из себя эпилятор Panasonic представляет? кто-нибудь в курсе?

Меня заиетересовал тут один...и эпилятор и электр. бритва...

очень удобно ИМХО

Девочки! Созрела и я на эпилятор

Заказала себе на день рождения.

Теперь нужно выбрать.

На рассмотрение выставлены 3 модели:

1. Zepter Softelle

2. Braun Silk-Epil SoftPerfection 3880 (или 3370 они там одной насадкой отличаются)

3. Philips HP 6475

Требования:

1. Чистота эпиляции - то есть без пропущенных волосков

2. Чтобы НЕ обрывал волоски, а выдергивал с корнем

3. Возможность эпиляции ВЕЗДЕ - то есть в зоне бикини, подмышками и на интимных местах.

4. Насадка-бритва и причиндалы для охлаждения кожи считаю лишними и ненужными.

5. Переключение скоростей.

6. Удаление ЛЮБЫХ волосков.

Слышала, что Браун однозначно качественнее Филипса. А еще здесь были отзывы о Цептере как самом лучшем.

То есть на самом ли деле Цептер все другие эпиляторы превосходит?

Но у Цептера нет переключения скоростей. Как же например в зоне бикини им орудовать?

В общем, хотелось бы услышать ответы типа: Такой-то лучше потому что отвечает таким-то требованиям.

И почему никто не упоминает Ровенту?

Заранее спасибо!

У меня был Цептер. Сейчас Филипс (самый простой). Мой выбор в пользу последнего. Первый за 3,5 года 2 раза вышел из строя. Выдергивал чуть больнее, чуть больше рвал. Филипсом за 25 долларов довольна аки слон. Он даже менее шумный. Выдергиваю волосы на максимальной скорости, мне так быстрее и менее болезненно (особенно в зоне интима, я там снимаю практически все волосы, даже сейчас , на 6-ом месяце беременности). Браун я бы не купила, он медленее проделавает всю процедуру (одновременно способен выщипывать меньше волосков из-за системы щипчиков). Хотя и его я пробовала (брала у подруги). Делайте выводы сами

Значит все-таки Цептер не очень?

И лучше Филипс?

вот такой у вас примерно?

У меня Филипс, только не такой, как показала . Немного другой. В бежево-сиреневых тонах, в шелковом мешочке.. Второй год им пользуюсь - довольна. И для ног, и для интимной эпиляции.

вот такой http://www.btbt.ru/cat/item/17

До этого шесть лет у меня был какой-то турецкий, под названием "Фёст Леди", шесть лет практически без поломок. Только шнур муж заменил. И я его пользовала, пока у него не стерлись совсем пластмассовые колесики, которые вращают захватывающие пржинки. Так было даль, я плакала над ним и просила мужа что-нимбудь придумать. А потом купила Филипс - и ничего, к нему привыкла.

Очень большое спасибо за ответ!!!

У меня уже ум за разум заходит, не могу определиться (((

Мне главное чтобы рвал быстро и сразу по-многу волосков.

Похоже что с таким требованием Филипс лучше, так как Браун за один момент времени выдергивает только один волосок.

У меня был Браун (мне его отдала подруга 11 лет назад, так что, естественно, не тот, про который Вы говорите), сейчас у меня как раз такой Филипс, как Вы хотите. Браун продержался около 5 лет, я была довольна. Поменяла потому как начала замечать, что эпилятор стал обрывать волосы, а не выдёргивать.

Нынешним Филипсом тоже довольна, убирает за раз больше волос, чем Браун (соответственно быстрее, но по мне всё равно долго), практически не обрывает (за 11 лет волоски стали намного тоньше, чем были-так, что, наверное любой будет частично обрывать-с этим я уже смирилась ). Убираю под мышками, на ногах. В зоне бикини не использую-не больно, но если я убираю эпилятором, то остаются кровавые ранки-не красиво, да и пока заживут, снова волоски отрастают. Соответственно насадка для бритьялежит в стороне.

Да, переключение скоростей не принципиально для меня-использую меньшую, на большей больше обрывается.

А! У вас то Филипс на который я ссылку давала?! Или модель 6475?

Отличненько!

Значит так и отметим у себя: хороший.

А Ровентой никто не пользуется? Они совсем плохи что ли?

Вроде у них щипчиков/пинцетиков 32, больше чем у Филипсов и Браунов.

У вас то Филипс на который я ссылку давала?! Или модель 6475?

У меня тот, на который ссылку давала , 6445(запуталась совершенно, решила, что это та, которую Вы давали.)

а кто-нибудь такой электробритвой для женщин пользовался?

http://www.braun.com/global/product...tbodyshave.html

Ок, поняла

Спасибо!

Я уже сама начала склоняться к Филипсу.

Еще пройдусь по магазинам, так сказать определюсь воочию

Интересуются также

Назад
Сверху