Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
естесно неравномерно и "неодновременно". Это ж те не руки-ноги. Это как и волосы на голове.

А у некоторых бывает по 3-6 волосков в одной лунке.И два-три там же в зачатке.

Так что те повезло еще

.... хочу фотоэпиляцию. Буду телеснолысой

Пардон, я просто невнимательно Вас прочла - решила, что Вы удалили _всё_ (пошла промывать глазья).

Я на ногах пинцетом без проблем удаляю - не больно.

Значит можно смело эпилятор приобретать?

А вот подмышку (одну) вчерась попробовала... Долго, больно, неудобно и кожа припухла.

Спокойно можешь преобретать...раз уж пинцетом делаешь...я думаю,эпилятор тебе не страшен )))

я вчера после полбутылки вина так душевно ноги и руки ободрала...хоть бы хны!! так шта алкоголь форева

Я после долгих сомнений тоже купила себе эпилятор. Ну, думаю, щас все обдеру до крови нафик.

Как бы не так, все волоски им удалить практически нереально, много и остается - ну не выдергиваются. Вот так-то.

, марку эпилятора на память сейчас точно не скажу - Ровента сиреневенький такой, из новых моделей, с плавающей головкой.

Волоски с ног пробовала удалять разной длины, эффект от этого не меняется - наиболее толстые волосы не удаляются.

А я Панасоником пользуюсь. Недавно взяла. Ну больно, конечно... и выдирает как-то избирательно. Иногда надо долго возить по одному и тому же месту

Но приспособиться можно.

Интересуются также

Назад
Сверху