Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
M

mementolga

Вот собралась себе приобрести эту необходимую вещь и незнаю какую лучше, что посоветуете??

Только Braun. Не пожалеешь! Это не реклама, это собственный опыт.

Я купила Braun Silk-épil comfort и несколько месяцев пыталась к нему привыкнуть, но это просто какое-то садистское приспособление. Неужели кто-то действительно может этим пользоваться. Ведь так больно! Или кожа у меня такая чувствительная?

[Исправлено: Chica (10-02-2001).]

А вообще как им надо пользоваться?

Ну, там, крема (до и после)?

Просветите плз.

После душа (желательно с жеской мочалкой) вытереть кожу и использовать. А после эпиляции уже крем. Я пользуюсь эпилятором фирмы Филипс. Больно конечно, но терпеть можно. Кстати все эти пальчики и т.д. ничего особенного не дают, потому что вкючаются на максимальной скорости, а это больно очень..

Если волосы старые и длинные, лучше первый раз их сбрить, дать отрасти до 3-4 мм, а потом использовать эпилятор. Длинные волосы вырываются гораздо больнее и часто ломаются (эффекта нет). А вообще если использовать электроэпилятор регулярно (раз в 2 недели), то со временем волос станет совсем мало и выдираться они будут почти безболезненно. Проверено собственным богатым опытом!

Я слышала, что сначала кожу необходимо обработать скрабом для того, чтобы вздыбить волосы, а потом только использовать эпилятор.

Кстати, Филипс лучше, чем Браун.

У меня тут несколько вопросиков по ходу дела

возникло:

1. Каким кремом надо пользоваться (увлажняющим, питательным или еще каким)?

2. Как скоро новые волосы перестанут появляться, ну там год, два?

У меня к комплекту прилагался набор Жилетт для женщин - гель, который использую до, и крем, который после. Особенно нравится крем - на измученные ноги ментоловой прохладой...

А вот ответ на второй вопрос и сама хотела бы знать

По поводу второго вопроса - эпилятор не предотвращает рост волос. Для этого нужна электроэпиляция или лазероэпиляция.

Предотвращает. Но нескоро.

На самом деле, он не то чтобы предотвращвет - а просто, видимо, волосяные луковицы начинают гибнуть от варварского обращения.

У меня например, их количество заметно сократилась (а мне как смуглой брюнетке, это актуально - примерно года через два использования электро-эпиляции.

Посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы мне приобрести эпилятор???Мне очень важно будет ли он удалять волоски малюсенькой длинны.

Я вот думаю Филипс-дисками, а Браун-щипчиками, какой схватит коротенький волосок, а какой нет????

Спасибо!!!

Если до этого хорошенечко "вздыбить" волосы, то удаляют. Для этого нужно принять теплый душ, идеально ванну, обработать кожу скрабом или мочалкой из люфы. Потом вытереть волосы насухо и начать мазохистическое мучение. У меня Филипс и я довольна. Коротенькие волоски нужно брать на медленной скорости, чтобы они не рвались. Немного сноровки и все будет ОК.

Интересуются также

Назад
Сверху