P
polly
⚪
Я постоянно что-то принимаю, и как правило, это не один препарат, а 3-4
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пью витамины для женщин, для поддержания гормонального баланса
раньше пила Витрум, Витрум Перфоманс (с женьшенем), Геримакс, Мультитабс, Деномезан (вроде так называются).. Честно говоря каких-то особых ощущений от всех этих недешевых витаминов не испытала, поэтому сейчас Алфавит уже не первый раз снова покупаю, единственное неудобство - это как уже написали 3 таблетки - тоже постоянно забываю
А от Алфавита? Неужели испытали?
Как витамины могут влиять на гормоны?
Я тоже считаю, что лучше свежих фруктов ничего нет, но как же их столько съесть, чтобы восполнить суточный запас?
Я тоже считаю, что лучше свежих фруктов ничего нет, но как же их столько съесть, чтобы восполнить суточный запас?
я, наверное, тупая...
медики тут есть?
объясните мне, что за такая потребность организма в витаминах, что ее обычным питанием удовлетворить нельзя?
мне кажется, в природе все органично, и потребность не может быть больше, чем организм способен употребить, разве нет?
инчае все давно были бы уже чахликами и задохликами, да и не дожили бы до наших дней.
сдохли бы, будучи еще пещерными людьми, без компливита и витрума.
P.S. А вот грубость, вовсе не красит даму
объясните мне, что за такая потребность организма в витаминах, что ее обычным питанием удовлетворить нельзя?
боже, гдя моя нюхательная соль...
я не думала грубить, я искренне недоумеваю, ЕСЛИЧО
может, у меня таблеткофобия, но мне кажется, что химия, которая содержится в витаминах, на пользу коже и волосам не идет. а так же желудку и печени.
поэтому и спросила, может, есть медики, которые могут популярно объяснить, чего больше, вреда или пользы...
Знаешь,я не медик, но чувствую - надо!