Какие цвета преобладают в вашем гардеробе?

• Автор темы Автор темы nazareth_vs
Меня в это году на все красное потянуло (начиная от верхней одежды, заканчивая нижним бельем).

Мне красный очень идет, но я не могу в нем, не мой это цвет по энергетике, есть у меня только одна блузка красная, кот. надеваю ну когда уж совсем боевое настроение или совсем уж выделится хочется, т.к. в красном я становлюсь слишком яркая, еще есть красная майка, но валяется в шкафу, и не ношу и отдать жалко...

В последнее время потянуло на вещи нежно-голубого цвета, так уж сейчас думаю, что-то многовато я понакупила голубого в последнее время.

все цвета, кроме фиолетового, который не люблю, и нежно-салатового, который бледнит , но нравится.

преобладают, конечно, чёрный - самый практичный, белый и все светлые оттенки, красный - мой любимый

все цвета, кроме фиолетового, который не люблю, и нежно-салатового, который бледнит , но нравится.

преобладают, конечно, чёрный - самый практичный, белый и все светлые оттенки, красный - мой любимый

О вот фиолетовый тоже не люблю ужасно, сиреневый нежный такой - нра, а фиолетовый давит.

А у меня всё зависит от сезона.Летом и весной преобладают яркие цвета,осенью и зимой соответственно,больше постельных тонов в гардеробе прибавляется...Наверно,не только у меня я думаю.

Я вот этой весной накупила себе розового всего,а потом от такого изобилия...(кхе...вся Москва пестрела этим цветом )рябить стало в глазах...

Обожаю всё бежевое,цвет "кофе с молоком","топлёное молоко","ликёр Baileys" + чёрное. И небесно-голубой пожалуй. Просто мне в этих цветах очень комфортно и спокойно.

Меня в это году на все красное потянуло (начиная от верхней одежды, заканчивая нижним бельем).

Мне красный очень идет, но я не могу в нем, не мой это цвет по энергетике, есть у меня только одна блузка красная, кот. надеваю ну когда уж совсем боевое настроение или совсем уж выделится хочется, т.к. в красном я становлюсь слишком яркая...

Тоже самое. Красный люблю, но мне он не подходит для повседневки

В основном коричневый, черный, красный. Джинсы так вообще всех цветов радуги люблю носить

Обажаю синий и все его оттенки, также бежевый, а особо ценю пеочного оттенка - лето напоминает. Раньше в моем гардеробе было полно всего черного и серого, сейчас от этого добра избавилась. Только кое что от черного осталось - уневерсальный цвет ведь

И почему большинству так нравиться черный цвет?

он либо подчёркивает индивидуальность , либо помогает скрыться в толпе.

Чисто черный и чисто белый цвета идут только женщинам зимнего (холодного) типа. Всем остальным, особенно осенне-весенним (теплым) типажам, необходимо менять гамму на теплые бежево-коричневые тона., а летнему типу на сине-серые.

У нас в России ВСЕ носят черное - это очень скучно и мрачно.

Большинство вещей белого, небесно-голубого и черного цвета ... еще встречаются нежно розовый, нежно сиреневый и электрик.

Холодного типа у меня внешность.

Обожаю бежевый цвет но мне он вообще не идет к сожалению.

Не вылажу из черного - основной цвет моего гардероба. Даже если отправляюсь в магазин с твердым намерением наконец-то купить что-нибудь НЕ ЧЕРНОЕ (по многочисленным просьбам мужа), в итоге все равно покупаю черное... А недавно прочитала где-то, что якобы если человек в одежде предпочитает черный цвет, это свидетельствует о депрессивном состоянии его психики... Неужели правда???

недавно прочитала где-то, что якобы если человек в одежде предпочитает черный цвет, это свидетельствует о депрессивном состоянии его психики... Неужели правда???

Я то же об этом слышала,вроде хочет спрятаться чтобы его не замечали.

недавно прочитала где-то, что якобы если человек в одежде предпочитает черный цвет, это свидетельствует о депрессивном состоянии его психики... Неужели правда???

Ага... А еще там вроде было написано - если желтое человек носит, то все у него хорошо. Хотя лично я бы не сказала так о человеке, который все время ходит строго в желтом...

Ой, а я не люблю черный... У меня сейчас целая проблема: хочу купить новый костюм на работу и понимаю, что он должен быть черным (всё же практичней), но согласиться на это очень сложно. У меня сейчас в гардеробе только одна черная юбка.

А уже год люблю бордовый (просто без ума от него), есть коричневый, синий, рыжий (тоже очень люблю), сейчас появляется белый.

Одно время было много серого, теперь всё разноцветное

По этой причине я в свое время переводила подругу с черного на другие цвета Теперь она серая и коричневая

На самом деле есть такое мнение. Я бы не стала ставить на всех клемо по этому поводу, но думаю, что это момент для размышления. Когда я носила только серое, у меня и взгляд на жизнь был соответствующего цвета. Теперь я сильно изменилась и стала более яркая и уверенная в цветах.

По этой причине я в свое время переводила подругу с черного на другие цвета Теперь она серая и коричневая

Я себя в сером и коричневом (особенно в коричневом!) чувствую отвратительно - так и хочеться пойти уже веревку намылить... Нравятся бежевые тона (например, песочный), но вообще не идут - зимний тип. Больше всего идет, блин, красный - а, спрашивается, нафига? Терпеть не могу этот цвет - какой-то он простецко-вульгарный...

Назад
Сверху