E
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак не могу понять весна я или лето? Глаза зеленые, волосы натуральные-темно русые (в детстве были белые, пепельные), сегодня волосы цвета шампани, и пепельные краски для волос я не перевариваю, брови и ремницы темные. Идут мне персиковые пудры, розовые и персиковые румяна, ненавижу яркие помады, люблю прозрачный блеск. . Загар идет и хорошо ложится. Точно идет нежно сиреневый цвет, нежно-розовый, персиковый, не идет беж. Люблю белый, черный. Не люблю зеленый, хакки. Еще мне говорят, что я похожа на Шарлиз Терон , только я посмотрела на фото-у нее брови светлее.
Никак не могу понять весна я или лето? Глаза зеленые, волосы натуральные-темно русые (в детстве были белые, пепельные), сегодня волосы цвета шампани, и пепельные краски для волос я не перевариваю, брови и ремницы темные. Идут мне персиковые пудры, розовые и персиковые румяна, ненавижу яркие помады, люблю прозрачный блеск. . Загар идет и хорошо ложится. Точно идет нежно сиреневый цвет, нежно-розовый, персиковый, не идет беж. Люблю белый, черный. Не люблю зеленый, хакки. Еще мне говорят, что я похожа на Шарлиз Терон , только я посмотрела на фото-у нее брови светлее.
Склоняюсь к тому, что Вы все-таки Лето, но для надежности ответьте на пару вопросов :
- какого оттенка глазной белок - яркий белый/голубоватый или желтоватый?
- в цвете губ имеется намек на голубизну или коралловый оттенок?
- легко ли краснеете при волнении?
- какой цвет идет больше - холодный розовый, коралловый, абрикосовый, лососевый?
- кремово-белый или белый?
- серо-коричневый/ серо-розовато-коричневый или красновато-коричневый/ желтовато-коричневый?
- нежно-бирюзовый или нежная весенняя зелень?
Склоняюсь к тому, что Вы все-таки Лето, но для надежности ответьте на пару вопросов :
- какой цвет идет больше - холодный розовый, коралловый, абрикосовый, лососевый?
- серо-коричневый/ серо-розовато-коричневый или красновато-коричневый/ желтовато-коричневый?
Белок по-моему желтоватый
Нет, губы не голубые скорее коррал
Даниэла, можно и мне получить консультацию. Я протестировала себя на цветотипе и получилось ,что я - Лето.
Но все-таки опишу себя немножко:
цвет лица - ровный, без намека на румянец, даже иногда землисто-сероватый; (никогда не была девушкой с ярким румянцем на щеках )
веснушки - серовато-коричневые
загар - ложится ровно, нормально, но я не буду золотисто-шоколадного цвета, скорее ближе к желтоватому;
глаза - зеленые, иногда с серым оттенком, иногда с желтым, белки глаз - холодно-бело-голубого цвета;
цвет волос - средне-русый, но я мелируюсь в последнее время и недавно протонировала волосы пепельным оттенком - получилось довольно неплохо;
губы - с голубым оттенком.
Что посоветуешь?
Белок по-моему желтоватый
желтоватый или молочно-кремовый?
Нет, губы не голубые скорее коррал
коралловый или все-же холодный розовый?
- Брови и ресницы имеют коричневый или пепельный оттенок?
- Загар приобретает теплый золотисто-коричневый/ темно-коричневый/ красновато-медовый или
холодный оливковый/ пепельный тон?
- Если есть веснушки или родинки, они золотисто-коричневого или серовато-пепельного оттенка?
2 happy_sun
Жаль, не вижу фотки . Но скорее всего Вы - Натуральное Лето, с неособо гармонично подобранным оттенком блонда для волос .
Ваши природные краски холодные и имеют средний уровень контрастности.
Натуральное Лето - холодный цветотип, тягoтеющий к серебристо-платиновым, пепельным краскам.
Необходимо помнить о том, что все краски макияжа должны находиться в гармонии с природными, т.е. неяркими, пастельными, а как-бы "размытыми".
Даже для вечернего макияжа не стоит пользоваться излишне яркими, контрастными цветами. Возможно Вам очень бы подошел так называемый "франзузский макияж", т.е. чуть-чуть пудры, немного румян, и слегка подкрашенные губы, может быть только блеском.
Тональный крем - слоновая кость, розовая слоновая кость, фарфоровый(porcelain)
Пудра - лучсе всего подойдет прозрачная, или натуральная со слегка розоватым оттенком.
Румяна - приглушенно-розовые, дымчатая роза, увядшая роза. Летнему типу ни в коем случае не следует допускать чтобы румяна по интенсивности перекрывали цвет губной помады.
Губная помада - Оттенки отличаются огромным разнообразием - от нежно-розовых, до розово- -малиновых, и приглушенно-красных, цвета арбузной мякоти (именно приглушенных). Кстати, только Лето может без ограничений пользоваться помадой перламутровых и серебристых оттенков.
При голубых, серо-голубых глазах:
Тени - для базовых светлых теней подойдут дымчато- -розовые, серо-пепельные, жемчужно-голубые. Для акцента на цвет глаз(голубые) - жемчужно-серые, жемчужно-серо-голубые, фиалковые на внешний угол верхнего века (растушевывается вверх и к середине века).
Тушь и контурный карандаш - старайтесь не употреблять черный. Как правило этот цвет огрубляет нежные летние краски. Попробуйте серо-антрацитовую тушь и подводку, цвет графита. Очень неплохо будут смотреться тушь и карандаш глубокого синего цвета.
Для бровей подойдет матовый серо-коричневый, но не черный.
Голубой цвет глаз можно подчеркнуть, максимально используя в одежде все оттенки голубого, бирюзового и синего, а также холодного желтого. Желтый в хроматическом круге находится напротив голубого и подчеркивает его, являясь цветом-антагонистом.
При зеленых, серо-зеленых глазах:
Тени - для базовых светлых теней подойдут дымчато- -розовые, серо-пепельные, жемчужно-голубые. Для акцента на зеленые глаза - мокрая зелень, фиалковые, жемчужно розовато-коричневые, бирюзово-синие на внешний угол верхнего века.
Тушь и карандаш - от темно-серого до приглушенно зеленого, темно-зеленого, бирюзового, серо-голубого, темно-синего.
Если брови кажутся слишком темными, их можно слегка приглушить серебристым карандашом.
Зелень глаз хорошо подчеркивает красный цвет одежды. Для этого вещи красного цвета надо надевать поближе к лицу.
Украшения - серебро, белое золото, платинa
Гардероб - очень разнообразен по цетовой гамме. Опасаться следует лишь черного цвета - лучше не носить его у лица. А еще лучше заменить его на темно-синий, графитовый, темно-серый, брусничный, винно-красный, чернильно-фиолетовый, цвет
баклажана. Это так называемые - базовые, т.е., основные цвета костюмов, обуви, верхней одежды, которые прекрасно комбинируются с нежно-лимонным, жемчужно-розовым, нежно-голубым, нежно-зеленым, белым(но не кипельным, а цветом яичной скорлупы).
Для летнего типа идеально подходит цвет застиранных джинсов.