Какие цвета кому идут.

• Автор темы Автор темы strogino
Вы - Зима. Даже не сомневайтесь. Только не контрастный тип "Белоснежка", а так называемый "Средиземноморский"

Шлем классный . Мне такой был бы сейчас кстати . Не одолжите на время?

Даничка, а я по-твоему кто? Ты, по-моему, была не уверена, что я Осень.

Китть, меня ирритировала твоя первая фотка с розой . На ней твои волосы кажутся черными-черными, а глаза темными

На второй видно, что "Осень"

Вы - Зима. Даже не сомневайтесь. Только не контрастный тип "Белоснежка", а так называемый "Средиземноморский"

Ponatno! I kakie cveta po vashemu mne mogut podoyti. SHlem mn esamoy nravitsa I ya ego toje odoljila Sposibo za info.

Даничка, а я по-твоему кто? Ты, по-моему, была не уверена, что я Осень.

Китть, меня ирритировала твоя первая фотка с розой . На ней твои волосы кажутся черными-черными, а глаза темными

На второй видно, что "Осень"

Вторая фотка гораздо более обманчивая. На первой у меня волосы натурального цвета и я почти без косметики. А на второй волосы крашеные и глаза горазде светлее, чем в натуре.

Nazila, о уж даже не о типе - ОЧАРОВАШКА

Дань, а я себя правильно южным зимним типом определила?

Ponatno! I kakie cveta po vashemu mne mogut podoyti. SHlem mn esamoy nravitsa I ya ego toje odoljila Sposibo za info.

"..Тональный крем - натуральный беж либо другие оттенки под цвет кожи, но не в желтизну, а ближе к розовому или ореховому.

Пудра - светлый беж, натуральная, прозрачная.

Румяна - Зиме ни в коем случае нельзя сильно акцентировать скулы, румяна должны быть нанесены как легкое дуновение, прикосновение и очень хорошо растушеваны. Цвета - мокко, холодно розовые, запыленная роза и т.д.

Помада - все яркие оттенки, от ярко-розового до ярко-алого из холодной гаммы: фуксия, цикламен, спелая малина, темно-красное вино, слива, яркая арбузная мякоть. Розовый цвет может быть во всех отчетливых холодных оттенках, начиная от слабо-мерцающего до агрессивно-розового.

Тени - в качестве основного оттенка дымчато-розовые, дымчато-серые, серо-коричневые. Для акцента к карим глазам подойдут холодные оттенки болотно-зеленого, фиолетогого, синего. В хроматическом круге они находятся как раз напротив коричневого, так что это великолепные цвета-усилители. Коричневые тени можно использовать, если они холодного серо - розово - -коричневого оттенка - taupe.

Все же остальные оттенки коричневого делают глаза красными и заплывшими.

Тушь и подводка - смело используй черный цвет! Зима - единственный цветотип, которому черный цвет по-настоящему идет и который хорошо сочетается с

яркими, контрастными красками Зимы.

Для туши также хороши коричневый, темно-зеленый (к глазам).

Для подводки - черный, коричневый, цвет грецкого ореха, темно-зеленый.

Что касается цвета волос, зимний тип привлекателен именно за счет сильного контраста между цветом кожи, волос и глаз. Грубое вмешательство в это сочетание обычно приводит к печальным ошибкам. Только с возрастом Зима нуждается в более светлом обрамлении лица, только тогда подойдут более светлые оттенки обязательного пепельного тона. Конечно же ты можешь стать блондинкой, но сделать это можно, только если обратишься к опытному мастеру, который сможет обеспечить очень яркий платиновый цвет с выраженным серебристым оттенком. Никакой желтизны или золота (Зиме совершенно не идут рыжие и золотистые оттенки волос. Кожа теряет фарфоровую благородную белизну и приобретает болезненный желтый оттенок.)

Но такое радикальное изменение цвета(платиновый блонд) приведет к изменению всей палитры макияжа и гардероба. Ты останешься Зимой, но перейдешь на другой уровень контраста - будешь Светлой Зимой, соответственно изменяться и оттенки цветов.

Гардероб - все цвета самые отчетливые, самые яркие, самые холодные. Все должно быть построено на контрастах, как и природные краски. Основные цвета (базовые - верхняя одежда, костюмы, обувь) - черный(черный-белый, черный-цикламен, черный-синий, черный - льдисто-желтый), темно-синий(темно-синий и изумрудный, темно-синий и красно-белый, темно-синий и холодный розовый), красный(красный, черный, белый;

красный и зеленый). Как один из лучших цветов - цвет, совпадающий с цветом волос.

Цвет глаз - для сильного акцента в блузах, шарфах. Цвет кожи - блузки и летние вещи..."

Даниэла ,ты так здорово все расписала, что я прямо позавидовала такой опытной консультации.

А можно мне тоже получить у тебя пару-тройку советов. Фоту надо обязательно выслать?

Даниэла ,ты так здорово все расписала, что я прямо позавидовала такой опытной консультации.

А можно мне тоже получить у тебя пару-тройку советов. Фоту надо обязательно выслать?

Сахалиночка, я лишь процитировала совет, полученный мною от визажиста

Если Вы знаете, к какому типу относитесь, можно обойтись и без фотки

Даниела, а можно получить такую же консультацию для Весны?

Очень уж хорошо и доступно расписано.

ну, я - зима, конрастная даже, по-моему. основа зимнего кардероба - черный цвет, а летнего - белый. плюс энное количество термоядерных топов. украшения тоже "белые" - серебро, жемчуг, хрусталь... вот.

Dani Sposibki za soveti. Ya tak sebe vse i predstovlala, no znaesh inogda poka ne otmetat vneshnost dumaesh chto vse ne to So storoni kak-to vidnee. Tak chto ochen prigodilos Eshe raz sposibo.

Мне очень идут пастельные тона, мой любимый цвет ( в котором я себя лучше всего чувствую) - бежевый всех оттенков, но люблю и белый и тёмно-синий. Нежно-розовый тоже очень идёт, хотя ношу редко.

Даниела, а можно получить такую же консультацию для Весны?

Очень уж хорошо и доступно расписано.

"...Тональный крем - цвет слоновой кости, желтоватый беж, натуральный беж(в зависимости от натурального цвета кожи). Летом - на пол-тона темнее, т.к. весенний цветотип, несмотря на нежную кожу, очень хорошо загорает.

Пудра - желтоватых оттенков, но не слишком темная, хорошо пойдет прозрачная.

Румяна - цвета лосося, персика, абрикоса, коралла, светлая терракота. Летом можно добавить бронзовую пудру теплых коричневатых тонов. Румянa должны хорошо

растушевываться - никаких контрастов, все переходы должны быть очень мягкими.

Губная помада - лосось, омарово- или кораллово - красный. Вместо помады хорошо использовать прозрачный блеск.

Тени - основная тень повторяет цвет кожи:кремовый, светлый абрикос, песочный.

Тени, которые накладываются в складку верхнего века (она увеличивает глаза) - цвет золотистого топаза, коралловая. Яркая тень у внешнего уголка глаза повторяет и усиливает цвет глаз - болотная зелень, голубой(теплый), бирюзовый, изумрудный(теплый).

Для усиления карих нюансов используй цвет болотной зелени, чтобы подчеркнуть зеленые оттенки - зелень, бирюза. Если цвет получается недостаточно нежным, его

можно приглушить с помощью бесцветной пудры или светло-серыми, светло-песочными тенями.

Тушь и карандашь - только не черный! Самый темный цвет, который можно себе позволить - это темно-серый или коричневый, но лучше всего зеленый или голубой. Смелее используй цветные тушь и карандаши! Я уже писала как можно с помощью туши усилить цвет глаз.

Если хочешь подчеркнуть зелень, используй зеленую тушь. Первый слой зеленый, а на кончики коричневый - глаза будут просто сверкать изумрудами. Для усиления карих нюансов возьми тушь бронзовую.

Брови - если кажутся слишком темными, можешь использовать темно-коричневый карандаш, можно золотисто-коричневый.

Все краски для макияжа должны быть нежными, пастельными, склоняющимися в абрикосовые оттенки. Хотелось бы еще добавить, что только Весна может одновременно делать акцент и на глаза, и на губы, главное не переборщить с интенсивностью акцентов.

Волосы - Весна должна подкрашивать свои волосы только в тона золотистые, светло-рыжеватые, золотистo- -пшеничные, золотисто-соломенные. Очень хорошо будут смотреться мелированные прядки теплых оттенков.

Твои лучшие украшения - это золото, желтый или розовато-желтый жемчуг, светлые кораллы и конечно-же бирюза.

Гардероб. Как основа для гардероба очень хорош теплый серо-голубой, который хорошо сочетается со многими цветами весенней палитры: с охрой, цветом карамели, коричневым, бежевым, с фиолетовыми оттенками, цветом розового дерева, омарово-красным, бирюзовым, ярко- -синим и т.д. Очень хорош для Весны абрикосовый цвет - он прекрасно сочетается с цветом верблюжьей шерсти, светлым бежевым, светло-голубым, темно-фиолетовым, королевским синим, небесно-голубым. Очень хорош и цвет коралла.

Изысканность придадут Весне цвета беленой шерсти, молочного шоколада, коричнево-золотистый.

Прекрасно подойдут все оттенки верблюжьей шерсти (как базовый цвет для гардероба), его можно дополнить : желтым, маковым красным, сиреневым, охрой,королевским синим, ярко-голубым, зеленым оттенком майской зелени.

Будь осторожна с белым - чистый белый, белоснежный придаст лицу пергаментный оттенок. Чтобы избежать этого, используй цвет яичной скорлупы, небеленого полотна. Для контрастов хороши прозрачный аквамариновый, светлая бирюза."

Даниела, большое спасибо. Очень похоже на мою косметичку, но все же есть несколько интересных неопробованных рекомендаций.

А что за цвет омарово-красный?

Назад
Сверху