Какие цвета кому идут.

• Автор темы Автор темы strogino
2 nazila:

Зима

Холодный голубоватый цвет лица, равномерный, без румянца.

Выделяют 2 типа:

"Белоснежка". Кожа очень светлая и чистая. при загаре приобретает нежный оливковый тон

"Южанка". Кожа с оливковым подтоном, быстро и интенсивно загорает.

Губы холодного красного цвета.

Брови и ресницы темные.

Волосы темно- коричневые, коричнево-черные или черные с синевой. Волосы создают очень выразительный контраст со светлым цветом кожи.

и далее -

http://www.kshoka.ru/stile.html

Даниела,а я себя правильно определила как весну? Смотрю ты разбираешься))

Fotka neochen udachnaya Poprobuyu seba opisat . Glaza kariye, volosi temno rusie a brovi pochemu to chernie, koja nemnogo smuglaya, zagarayu bistro. Mogu fotku poslat poluchshe no ona bolshaya . Kak urezat ee ponatiya neimeyu. No esli neprotiv poshlu? :roll:

Правильно . Ты явно-выраженная "Весна" . Но натуральный цвет скорее чуть приглушенней, чем на фотке?

Fotka neochen udachnaya Poprobuyu seba opisat . Glaza kariye, volosi temno rusie a brovi pochemu to chernie, koja nemnogo smuglaya, zagarayu bistro. Mogu fotku poslat poluchshe no ona bolshaya . Kak urezat ee ponatiya neimeyu. No esli neprotiv poshlu?

Высылайте. Главное выберите такую фотку, где не много макияжа

Правильно . Ты явно-выраженная "Весна" . Но натуральный цвет скорее чуть приглушенней, чем на фотке?

если ты про первую-то естесно приглушенней немного ярче чем на второй и примерно такой как на третей

если ты про первую-то естесно приглушенней немного ярче чем на второй и примерно такой как на третей

Весна, весна . Тебе пастельные тона должны безумно идти

были и первая, и вторая, и третья??? ни одной не видела

Даничка, а я по-твоему кто? Ты, по-моему, была не уверена, что я Осень.

Назад
Сверху