Какие преимущества при подсадке искусственной и натуральной кости?

Активность
2
Здравствуйте,

Какие преимущества при подсадке искусственной кости, а какие при подсадке своей, натуральной?

Знаю, что свою кость подсаживать более травматично.
А более ничего толком не нашел. Т.е. вроде бы встречается, что своя кость лучше, но ничего конкретного, почему именно так.

Как это влияет на саму импалантацию, риск успешной операции и т.д.?
Влияет ли это каким-то образом на приживаемость импланта, его "долговечность", еще что-то, о чем мне не известно?

Не могу понять, почему один врач, с которым я консультировался, об искусственной кости даже не говорит - только своя, а второй только ее и использует, мотивируя меньшей травматичностью.

Заранее большое спасибо!
Сергей

Здравствуйте,

Какие преимущества при подсадке искусственной кости, а какие при подсадке своей, натуральной?

Знаю, что свою кость подсаживать более травматично.
А более ничего толком не нашел. Т.е. вроде бы встречается, что своя кость лучше, но ничего конкретного, почему именно так.

Как это влияет на саму импалантацию, риск успешной операции и т.д.?
Влияет ли это каким-то образом на приживаемость импланта, его "долговечность", еще что-то, о чем мне не известно?

Не могу понять, почему один врач, с которым я консультировался, об искусственной кости даже не говорит - только своя, а второй только ее и использует, мотивируя меньшей травматичностью.

Заранее большое спасибо!
Сергей
Рассуждать тут не чего.Своя кость лучше всего.А что бы понять это ответьте себе на утрированный вопрос.Если бы вам понадобилась пересадка кожи на лицо.Вы что выбрали бы? Кожу негра или поросенка.Я думаю что вы выберите свою.Правда может я ошибаюсь.

Назад
Сверху