какие органы отвечают за плохую кожу

• Автор темы Автор темы marryka

marryka

🟢
Активность
52
Здравствуйте!У меня плохая кожа сама по себе, т.е нет прыщей, высыпаний,,на ощупь она гладкая,но на вид очень некрасивая- меня часто спрашивают о моем здоровье глядя на лицо.И действительно сама вижу, что кожа такая, будто меня только что из лагеря выпустили..Я конечно же была в салоне красоты,но там придает только верменный эффект за счет маски,у меня этот эффект равен одному дню.НО недавно мне сказали,что за рубежом,в той же Европе женщины прежде чем обратиться в салон красоты, идут к врачу и выясняют проблему?И вот вопрос-какие органы надо проверить?Какие так сказать органы отвечают за красивую кожу?повторюсь-прыщей и комедонов нет!

Здравствуйте!
Вы задали грамотный вопрос!!!
Действительно, от состояния нашего организма зависит и внешний вид.
В частности, на коже в первую очередь отражается состояние Желудочно - кишечного тракта и состояние репродуктивной системы. Т.е. посетить необходимо терпаевта и гинеколога - эндокринолога. Также, как известно, на коже отражаются стрессовые состояния, но вопрос о необходимости визита к невропатологу решается индивидуально :)

С уважением,

спасибо! а кстати, если у меня гастрит, но кго же вылечить нельзя,можно просто стабилизировать состояние.Так что нужно пить .чтобы кожа при гатсрите была хорошей)))

Интересуются также

Назад
Сверху