Какие напитки нужно пить для здоровья

Ничего и не напутали! Это специально было сделано, разве не понятно?
Человек прорекламировал нужный ему сайт, а вы туда сходили по ссылке! :)

Я предпочитаю пить простую воду, летом - квас или компот без сахара. Считаю, что напитки эти безвредные

Я тоже очень люблю отвар из шиповника :) Его можно заготовить в термосе и хватит на неделю. Можно пить вместо чая.:)

Не надо на неделю!
Витамин С не будет столько в напитке хранится...
Лучше каждый вечер заваривать дробленный шиповник в термосе, каждый раз свежий.

Согласна с предыдущими ораторами, самый лучший и полезный напиток это вода!!! Ну ещё можно свежевыжатые соки, хотя надо смотреть из чего выжимаешь.

если выживаешь из своего домашнего,то :thumbup:

С глубокой старины и до наших дней создаются рецепты все новых и новых напитков.В современном кафе можно попробовать наряду с арабским кофе или турецким чаем такие новинки как флипы, физы, джулепы , самые разнообразные коктейли , ассортимент которых непрерывно увеличивается.Многие из полузабытых или новых рецептов напитков , которые представлены читателю, посильны для приготовления любой хозяйке. Они собраны из различных источников: газет, журналов, книг прошлых лет, из изданий наших современников. Можно надеяться, что из представленного материала читатель не только получит новые знания ,но и попробует свои силы в приготовлении домашних напитков как и по новым , так и по старинным прописям.

Всё о напитках для здоровья есть в этой книге - http://vk.cc/2YRSTm

сразу видно что вирус рекламируете!?

Вода — определенно самый нужный и полезный напиток. А вообще: домашние соки и йогурты, еще всякие редко употребляющиеся вкусности вроде березового сока и кокосового молока...

Назад
Сверху