какие мужчины вам нравятся? (внешность)

• Автор темы Автор темы Angel52
Мда, занимательная темка :) Про метросексуалов понял - без фанатизма, короче, с собственной внешностью. А где пределы буйству тестостерона? Ведь у мужественного мужика могут быть побочные "особенности", которые многие женщины "зафекают" и скажут - грубый, агрессивный, без тонкой душевной организации. Так чего же вы хотите?

Лично мне - брутальные типа Челентано или Бельмондо.
Что Вы подразумеваете под брутальностью? Помнится в "Укрощении строптивого" герой Челентано не смущался хлестануть свою подругу по щеке.

Что Вы подразумеваете под брутальностью? Помнится в "Укрощении строптивого" герой Челентано не смущался хлестануть свою подругу по щеке.

Судя по всему речь идет о том, что "бьет - значит любит"))))))

Ну, это просто роль в фильме)) Да, дрались они там знатно)) А я подразумеваю исключительно внешний типаж.

Дочка утверждает, что сейчас популярны такие мужчины, как Брюс Уиллис. Мне это немного странно. Не думал, что молодым девушкам могут нравится лысеющие мужчины в возрасте.

Интересуются также

Назад
Сверху