какие мужчины вам нравятся? (внешность)

• Автор темы Автор темы Angel52

Angel52

🟢
Активность
414
почему-то часто слышу, что женщины мечтают о голубоглазых блондинах. мне лично такие особо никогда не нравились. а вам?

мне как-то всегда темненькие нравились. худенькие. но не тощие и не перекаченные. цвет глаз - зеленый, карий.

Голубоглазые блондины занесены в красную книгу, поэтому женщины давно приуменшили свои запросы

какой Вы скрытный. опишите нам себя. или фотку пришлите. мы полюбуемся на Вас)

ну тогда расскажите хотя бы о том, какой внешностью должен обладать мужчина. никогда не слышала мужской точки зрения по этому вопросу

а почему нет? Вы же наверняка хотя бы раз задумывались, какие мужчины нравятся женщинам

А я сейчас поняла,что, на самом деле, не сильно важно как мужчина выглядит,потому,что в первую очередь ты пытаешься сжиться не с картинкой,а с человеком!И толку,что мой муж красавец,а ума ему кто бы добавил.Я раньше обращала внимание,что мне нравятся кареглазые высокие брюнеты,за такого и вышла замуж, да и человек вроде ничего был,а с годами,что то совсем плохо стало,даже и не знаю,что с этим делать!

А я сейчас поняла,что, на самом деле, не сильно важно как мужчина выглядит,потому,что в первую очередь ты пытаешься сжиться не с картинкой,а с человеком!И толку,что мой муж красавец,а ума ему кто бы добавил.Я раньше обращала внимание,что мне нравятся кареглазые высокие брюнеты,за такого и вышла замуж, да и человек вроде ничего был,а с годами,что то совсем плохо стало,даже и не знаю,что с этим делать!

такие ситуации - не редкость...

так понятно, что внешность не главное. но ведь все равно какие-то пристрастия есть. а выходить замуж исключительно из-за внешности - по меньшей мере неосторожно.

так понятно, что внешность не главное. но ведь все равно какие-то пристрастия есть. а выходить замуж исключительно из-за внешности - по меньшей мере неосторожно.

Конечно, ведь кроме внешности Вам еще приходится общаться на разные темы, должно быть интересно с человеком, с которым намереваешься проводить много времени... Впрочем, есть женщины, которые ради рождения красивого ребенка согласны и потерпеть... Но это отдельный случай.

Интересуются также

Назад
Сверху