А ты что какой-то больной??Ты здоровый человек,который в состоянии заработать себе сам!!!
Не делай из себя ущербного!!!А пенсионерам уж действительно не позавидуешь,вот им действительно тяжело!!!!!!!!!!!!
Подписался бы для авторитетности, анонимуз. Ты мою амбулаторную карту не видел и не тебе судить о моём здоровье.
Ну чем им тяжелее, аргументируй? Раз выдвигаешь такое мнение, введи шкалу тяжелости состояния человека, расположи на ней всех, обоснуй почему на ней вич-инфицированные имеют преимущество перед пенсионерами и почему это им вдруг легче стало жить.
Я не знаю чего тебя осталось ухватить,это от тебя зависит,а нам еще много чего!!!
Это самовнушение. Если тебе легче жить, думая так, то думай так. Но если ты вич+, то я напоминаю тебе, что ты скоро умрешь. Причём, раньше, чем те, которых ты защищаешь.
Врачам само собой,они рискуют,а дети это наше будущие,которое нуждается в защите!!!!!!!!!!!!!!!
Если им не нравится рисковать или они чего-то боятся, пусть найдут себе другую работу. Если уж пошли на неё, пусть сидят и помалкивают, работают, думая о своей великой значимости для общества. Только пока вакцины от спида не найдено, грош цена их работе.
Получается, что пенсионеры, дети, женьщины и прочие являются социально-защищенными слоями граждан. Я вот те, кто реально трудится на благо Родины, от которого зависит благосостояние государства и всё такое, короче говоря, те люди, которые ценны для общества - реальные трудяги - абсолютно не защищены.
Причём, чуть что пошатнись (например, заразись ты и вич), и вся, ты обществу уже не нужен, оно отвернулось от тебя и не хочет вознаградить хоть каким-то льготами.
Ну, нормальные люди есть в форуме? Поддержите меня!
]
Ты и действительно безпомощный и ущербный!!!Мне жаль тебя!!!!!!!!!!!!