Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
А Вы сами-то носите? С чего вдруг "созрел" такой вопрос?

Про свои колготки дома: нет, нет и еще раз нет. Не отличаюсь оригинальностью

Ненавижу ощущение колготок на ногах, так что дома ни за что . Да я и все прочее не люблю (чулки, гольфы, носки ), только приходится носить, климат не тот .

Вопрос к девушкам, носящим в жару колготки

А обувь вы при этом какую одеваете? Закрытую?

У меня нет проблемы носить колготки, я себя в них прекрасно чуствую, а вот вид босоножек, надетых на колготки (или чулки, тут уж буз разницы) по-моему ужасен.

А в закрытых туфлях в жару не могу ходить.

Вот такая у меня логика получается. Ну и собственно ответ - не ношу

Существуют колготки с открытыми пальчиками. Так что, носите на здоровье.

Leisure

А что это за колготки????

Я первый раз о таких слышу.

А на каком месте они "заканчиваются" и как это оформлено?

И чего действительно хорошо выглядят? Я себе правда слабо их представляю. А пятка? Она- то открыта?

Мда, завалила я Вас вопросами

К теме про колготки - кому интересны колготки Wolford - вчера купила 50 деневые, типа велюровые или микрофибровые на ощупь, т.е. мягкие-мягкие за 660 рублёв - цена сильно отличается от их обычных "около 2000 р". Консультанты сказали, что это серия (там есть и тонкие 15-20 ден, но за ту же цену) - новая, как бы для знакомства тех, кто хочет, но не могет. Попроще этикетка выглядит, а качество, думаю, врядли, подкачает - какой резон репутацию портить?

Бум пробовать - по такому лету и зимы ждать не надо, чтобы надеть плотные колготки.

У Wolford есть т.н. "красная марка" - сюда относятся недорогие боди, колготки, чулки. Она, по-моему, как молодежная идет. Качество превосходное. Сейчас ношу колготки тонкие 15 ден - на ногах смотрятся очень натурально, невероятно комфортные.

"Заканчиваются" такие колготки в районе пальцев, пятка закрыта. Сооружение держится за счёт того, что между большим и вторым пальцами есть петелька. На мой взгляд, выглядит вполне нормально.

Уже не в одной и не в двух темах я прочитала о моде на цветные колготки, которые полагается носить с короткой юбкой. Юбку-то найти не проблема, а вот колготки такие где продаются? Давайте раскроем секреты и поделимся залачными колготочными местами

Я вот только про Охотный ряд 2 уровень могу сказать -там такой прилавок :"Планета Колготок" ,кажется, но какие-то там они все пошлые на мой взгляд.

Кстати, я ищу рыжие или коричневые, можно в очень мелкую сеточку пока что -кто где видел, расскажите пожалуйста.

Да, именно в Атриуме мне нравится. Я там ещё в марте купила такие классные полосатые голготки.. ух

А вам нравятся гольфы цветные и в сетку?

по последним данным, красный, черный и белый))) Красный - так чтоб прямо как огонь, и с головы до ног, ногти и губы тоже. соответственно. Черно-белые вариации также: шахматная клетка и гусиная лапка. Моден твид, а аткже твидовые туфли...Кстати, никто не видел таких (туфли, обтянутые твидом, или какой-то другой фактурной тканью) PRADA не предлагать!)))) (т.к. не по карману)

Я видела только Martini Osvaldo, но они не твидовые а просто серые тряпичные.. хотя и обалденные, как любая обувь этой марки.. только вот каблуки у них летят через неделю..

Назад
Сверху