Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Не ношу, хотя мужу очень хотелось-бы Синтетика дома не для меня, да и так на них разориться можно.

Ни за что. Понимаю еще чулки красивые, понятно, зачем синтетику на ногах терпеть, но колготки...

Иногда ношу, если сразу не сняла. А надевать их специально - увольте.

Пришла домой , даже если и летом и сразу же переодеваюсь в любую домашнюю одежду, в зависимости от того , чем буду заниматься дальше, если уборкой , тогда спортивного типа что-нибудь, а если ничего особенного, тогда свой любимый махровый халат и ляпота. Причем, переодеваться буду даже в том случае если часа через два мне надо будет вновь выйти на улицу , в магазин или по работе.

.. Мало ли какие ситуации бывают.. что у той женщины случилось...

полностью за

А по поводу лета и колготок- лето не всегда теплое

как сейчас...

сама ношу редко, потому что в брюках

ой.. видели в какой шляпе была жена Ельцина в Англии... кашмааааааааааар

Да не Ельцина, а Путина.

Ну так в Англии ладно еще. Вот если бы она дома в такой ходила...

люблю ходить в них дома зимой- те, что 80 и больше ден с хлопком- шерстью, - удобно в них и не мерзнет ничего

тонкие вообще не люблю носить

Я тоже с голыми ногами не могу на работу. Сколько себя убеждала - ну посмотри, многие же ходят! Встану, покручусь у зеркала и ... одевать. Хотя никаких визуально обозримых деффектов нуту

Сейчас, в жару одеваю скормные, классического покроя черные брючки-капри, ниже середины голени и к ним практически незаметные телесные гольфики. Хотя дресс-кода у нас нет. Еще одеваю частенько длинные, до щиколоток легкие летние платья (есть у меня парочка таких, от костюмов, классического покроя), и к ним тоже гольфики. И не жарко и ощущение соблюденного этикета присутствует.

Вот собираюсь пойти чулков тоже накупить и платье покороче одеть.

я увидела сегодня утром в час пик женщину в черных колготках.

Я сегодня тоже видела такую женщину, причем в светлом платье и в летних шлепках. Прям в глаза бросилось. Первая мысль у меня была - наверное какой-то жуткий косметический деффект, типа шрамов или ужасного варикоза. Уж правда, лучше бы брюки.

А насчет зашитости. Я так думаю, многие женщины клушного типа (никого не хочу обидеть, но ведь есть такой тип женщин) просто не заморачиваются на этот счет. Зашила - и пошла.

Носить или не носить дело каждого. Про дресс коды фигня полная по-моему. Вижу столько европеек на работе без колготок,но при костюмчиках. Ножки у них,правда,загляденье...и где такие берут? Никакой небритости,синюшности - загляденье

А про зашитые колготки и фи клушам это вообще базар на пустом месте,мало ли чего в жизни бывает у каждого( почитайте топик Станиславки).

Я вот тут распространялась на схожую тему: http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=31858

Назад
Сверху