Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Это в пику теме про бюстгалтер?

Предлагаю опросить также на предмет ношения дома прочего исподнего

Нет. Электричество дома - никогда. А кроме того белье - тоже никогда.

Зачем?

Я хожу зимой в колготках иногда даже пару колготок или даже тройку

В черных плотных просто нравится ходить когда не жарко и с мужской рубашкой. Или домой пришла и не успела их снять - только юбку и блузку, накинула халат - могу весь день так. С тонкими сложнее, рвутся быстро, снимаю сразу. Зимой из теплых не вылажу, штаны сверху.

Рваные, не рваные.. Мало ли какие ситуации бывают.. что у той женщины случилось...

Давайте лучше за собой каждая следить..

Колготки ношу всегда. Даже если нет дресс-кода, даже если длина платья ( юбки) ниже колена. Всегда можно подобрать такие тонкие незаметные колготки, о наличии которых знать будете только вы. Зато как подтягиваюся ножки и попка!

Но я зато , например, всегда уверенно чуствую себя в любой ситуации , даже когда неожиданно вызывает самый-самый генеральный папа. Сверкать голыми пятками?

Ф-и-и-и!!!

А вот, например, платье-рубашка. Я их обожаю! Без колготок в них себя просто не представляю ....

А по-моему ножка и попка должны бытзь подтянутыми и без носочно-чулочных изделый Колготки летом- ну если уж такой супер пупер dress код, тогда я пойму, в остальных случаях это извращение

В тонких незаметных колготках подтягиваются ножки и попа?!

Вот уж позвольте усомниться...

У Вас, наверное, они по жизни подтянутые, а вообще эти места подтянуть можно только специальными колготками, но у них обычно такая плотность, что мало не покажется.

Ни за что! Никогда! Зачем, если у меня есть масса гораздо более удобной одежды для дома.

Назад
Сверху