Какие глянцевые журналы Вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы МамаДаши
Раньше читала издания на подобе -YES, COOL, Маруся,American Cheerleader.Сейчас ничего...

Недавно вычитала в Космо совет - если хотите нанести рисенок на тумбочку, купите трафарет ИЛИ ЗАПИШИТЕСЬ В ШКОЛУ РИСОВАНИЯ!

Недавно вычитала в Космо совет - если хотите нанести рисенок на тумбочку, купите трафарет ИЛИ ЗАПИШИТЕСЬ В ШКОЛУ РИСОВАНИЯ!

О да! И ведь такое раскупают огромными тиражами!

Мне кажется,в КАРАВАНЕ большинство историй выдуманы.Я имею в виду иностранных "звезд"

Аналогичное подозрение - откуда они (авторы статей) могут знать что там звезда думает и почему поступает так или не иначе? ПисанИна похожа на личный дневник, поэтому читаю - только как романчики, когда уж совсем делать нечего. Вот интервью там интересные, эт точно.

Что вы думаете по поводу нового «умного глянца» "Madame Figaro". О нем заявлено "Содержание журнала определяется вкусами его целевой аудитории: образованных и энергичных женщин в возрасте от 25 лет, успешно строящих свою профессиональную и семейную жизнь, любознательных, умных и даже мудрых. Немаловажен, конечно, и уровень дохода «выше среднего», а также интерес к моде, искусству и литературе."

А я люблю караван историй...и просто жить не могу без журнала вокруг света.

Читаю "Максим". Муж покупает. Еще "Вокруг света" почитываю.

Все остальное - лобуда ИМХО.

А мне нравится Базар. Хотя очень пафосные письма их главного редактора А Космо - полный отстой, хотя иногда и покупаю, чтобы убедиться в своей правоте

Назад
Сверху