Какие глянцевые журналы Вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы МамаДаши
Я покупаю Домашний очаг более-менее регулярно,иногда-Эль,посмотреть картинки.Космо меня отпугивает уже тупыми заголовками,даже читать не хочется

Космо исписался напрочь - читать нечего. Покупаю иногда Караван историй, хоть что-то почитать можно, Гала тож периодически... Ну а с некоторых пор переключилась на Беременность, 9 месяцев, Мой малыш, Счастливые родители и прочая глянцевая литература по этой теме

Мне нравится Gala...а сегодня вот 1 раз купила Гламур!Почитаю...вроде 1 раз где то листала-понравилось..вот решила почитать полностью..Там и посмотрим..

А Cosmo уже раздражет..испотрился он..

А я вот листануть решила мужской журнал "Эго" и меня сразу фраза убила наповал из статьи "Путевка в жизнь"-"воспитать прекрасную нимфу для собственного ПОЛЬЗОВАНИЯ". И еще:"Другое дело-молодые сочные девицы в школьной форме". Педофилия, блин.

Вот если в ж.енском журнале чето про мужиков пишут, так всегда пишут "найдите к нему подход и т.д." В этих-"для собственного пользования." Вот за кого они нас считают

Нравиться Домашния очаг, хотя читаю его давно и многое уже повторяется

А мне очень нравится Hello. А из познавательных очень хороший Geofocus - действительно есть что почитать. Еще Мэри Клэр нравится из женских.

...а на меня как на быка красный цвет действует Космо Магия ..а вообще глянцевые журналы все для глянцевой молодежи похоже....красочная обертка, но пустое содержание...

Ель покупаю, Вог - черпать вдохновение, я шью немного. Космо года 2 как не покупаю, все одно и тоже, и по-моему этот журнал до определенного возраста читать интересно.

Мне кажется,в КАРАВАНЕ большинство историй выдуманы.Я имею в виду иностранных "звезд"

Назад
Сверху