Какие глянцевые журналы Вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы МамаДаши
М

МамаДаши

Что Вам нравится читать в них? Я вот от "Космополитена" в шоке, хотя, когда училась в школе, мне нравился. Хочется сейчас почитать что-нибудь интересное, яркое, но не пустое и глупое, как в "Космо". Что посоветуете?

Была уже такая тема недавно. Поищите.

То ли на "красоте", толи на "Стиль и мода".

Ой, Космополитен в последнее время совсем испортился, одна реклама, статьи идиотские, эксперементы дурацкие. Я уже больше гожда не покупаю, к сожаление не могу предложить ничего взамен Есть очень хороший журнал на русском, но он выходит у нас в Латвии, хотя у в Росси может уже тоже есть. Журнал называется Лилит.

А мне наоборот очень космо нравится, я его уже 5 лет покупаю. Еще читала Гламур, Елль и т.п. Фигня. Космо - форева. И рекламы там не так уж много, в сравнении с Гламуром так и вообще почти нету.

До сих пор покупаю Космо, по привычке Еще со студенческих времен, когда мы с подружками им зачитывались, не могли дождаться нового номера, подражали моделям, одевались и красилить только по его советам Но это было очень давно, let 7-10 nazad.

Интересный журнал "Эгоист", но он не женский, он для всех. Ещё люблю "Караван Историй".

Я тоже люблю Караван историй, ещё мужские ФХМ, Мэнс хелф, ХХL, а из серьёзного Огонек и Русский ньюсвик.

если честно, покупаю любой 1 раз в сезон, что бы глянуть тенденции моды, а вот если читать, но все на одном и том же ведь основано, я имею ввиду эти все женские журнали. Ну что они могут нового выдумать, вечно актуальные темы типа целюлита и он меня не любит, как сделать, что б полюбил, вокруг все и крутится, только энтерпритируют они все по-разному. (ИМХО)

Раньше выписывала Космо, сейчас ничего... Хотя скучаю по Космику.

А у меня дурная привычка - покупаю ВСЕ модные журналы каждый месяц, но все больше жаль денег, рекламные статьи достали, если в этом журнале о Рене Зеллвегер, то во всех остальных - будьте уверенны. Ощущение, что все журналы пищут для женщин, у которых проблемы. В той, или иной области. Это и есть ожидаемый эффект от журнала. Если плохо, то в семье или на работе. А это у всех, всегда, периодически. То есть, если у нас где-то не ладится, то покупая журнал со статьей на больную тему, мы рассчитываем эту проблему решить, это поговорить с подругой, заранее зная ответ. Скучно. Приличных авторов - пара на все печатные издания.

Я покупаю космо бьюти и космо шоппинг, там все по теме, либо о косметике и парфюме, либо о шмотках, а для "читки" мне кажется, глянцевые журналы не подходят...

Да, "Космо" никакущий стал

Купила пару раз "Гламур", в принципе, ничего. Но по большому счету - все эти журналы - на одно лицо.

Космо совсем не нравится. Стала недавно покупать Гламур. Ничего особенного, но, во всяком случае, не хуже других.

Назад
Сверху